ショートパンツ メンズ ショートパンツ ハ...(ZIP FIVE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • 満足!
  • リピで買いました!!生地感は光沢があり値段以上のものかと思います。丈感は個人差によると思いましたが、自分は丈を伸ばしました!伸ばして膝の中間位の丈感になりました!身長170cm65kgでLサイズを着用してウエストは少しゆとりがありますが太もものサイズはちょうどいい位でした!Mだと太ももがきついかなって感じです!来年もリピしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • サイズ
  • Sサイズを購入したらウエスト、尻周りは丁度良いが、股下の寸法が短すぎる。裾のダブルを外して使っています。 ・・・(続きを読む
  • ヨネッ子さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12
  • OSコアさん
  • OSコアさん

5 2020-08-10

発送や梱包問題無く良かったです。
また利用致します。

4 2020-08-06

リピートで全3枚色違いで購入しました。生地もしっかりしてるし、形もおしゃれです。この夏は履き倒したいと思います!

5 2020-07-20

満足!
リピで買いました!!
生地感は光沢があり値段以上のものかと思います。
来年もリピしたいと思います!

5 2020-07-09

グレンチェック購入、サラッとした生地でした。黄色が入ってるので少し変わってて良いです。

5 2020-06-16

まだ履いてませんが、見た目ではどんなシーンでも合わせやすそうです。きにいりました

5 2020-09-04

きちんと感があります
生地に張りがありきちんと感が出ます
もう一本色違いを買おうと思います

5 2020-07-21

サイズ交換時の対応
普段Mサイズの服を着ていますが、こちらで購入したハーフパンツはウエストが入りませんでした。
Lサイズへの交換を依頼すると、すぐに快く対応していただきました。
有難う御座いました。

4 2020-07-11

形、色履いた感じは良いのですがネット通販なのでサイズ感が掴めずMを購入しましたが小さかったのでサイズ的には自分はLでした。
履けない事わないのですが小さかったです。

5 2020-06-20

安そうな素材ではなくコスパが良かったです

5 2019-11-11

良いです
サイズ感が大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2019-07-30

息子用です。色違いで購入しました。サイズもちょうど良くデザインも気に入ったようです。

4 2019-08-20

レビューを信じて正解
いつものサイズで注文した後に、レビューを見てサイズが小さいとの声が多かったため、大きいサイズに変更しました。着てみて、大きいサイズにして良かったと思いました。伸縮性もないため、レビューの通り、私もワンサイズ上をお勧めです。商品は値段相応と思います。大手量販店では、もう少し安くであるかなって感じです。

5 2019-08-22

旦那に1番大きいサイズのマスタードと明るいブルーを購入。
持っていたブルーのズボンが太って履けなくなったらしく、同じ色のが欲しいと言う事で、今回同じ色の物があり助かりました。

4 2019-08-20

郵便局の郵送が
同時に2枚購入しましたが、1枚は不在連絡表による手渡し、1枚はポストに直接投函してあり戸惑いました。
当然、どちらも手渡しと思ったので、1枚しか受取出来ず、即ショップに苦情のメールを入れたのですが、もう1枚はポストに入っている状況でした。

5 2019-07-11

コストパフォーマンス最高です。問題ありません。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ