ショートパンツ メンズ ZIP ジップ ツイル ...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-28
  • 送料無料なので買いました。
  • 4時間タイムセールの商品を送料無料にしたかったので、ついでに購入しました。キャメルを選びましたが、写真は黄色寄りの茶ですが実際は赤寄りの茶でした。生地は以前も購入した同ショップの長いチノパンと全く同じでした。座りシワや洗濯シワも全く気にならないので扱いやすいです。サイズは175センチ60キロの息子で80センチ表示のMを注文しましたが、他の方も言われてる通り実際に計ってみると78〜79くらい ・・・(続きを読む
  • 桜1566さん
  • 3 2017-04-13
  • 個体差?
  • Lサイズを購入。個体差は分かりませんが到着後サイズ感が小さいので自分でお店のサイズ表を見ながら計測、Lサイズなのに実寸は記載されてるMとほとんど同じでした。(Lサイズを購入ですがウエスト約83cmワタリ約28cmヒップ約103cmでした。一回り小さかったです。)以前にこちらで購入したパンツのサイズを元にして購入しましたがここ迄サイズが表記と違うとは思ってませんでした。ワンサイズ上で下のサイズと ・・・(続きを読む
  • shockers8892さん

5 2019-07-30

息子用です。色違いで購入しました。サイズもちょうど良くデザインも気に入ったようです。

4 2019-08-20

レビューを信じて正解
いつものサイズで注文した後に、レビューを見てサイズが小さいとの声が多かったため、大きいサイズに変更しました。着てみて、大きいサイズにして良かったと思いました。伸縮性もないため、レビューの通り、私もワンサイズ上をお勧めです。商品は値段相応と思います。大手量販店では、もう少し安くであるかなって感じです。

5 2019-08-22

旦那に1番大きいサイズのマスタードと明るいブルーを購入。
持っていたブルーのズボンが太って履けなくなったらしく、同じ色のが欲しいと言う事で、今回同じ色の物があり助かりました。

4 2019-08-20

郵便局の郵送が
同時に2枚購入しましたが、1枚は不在連絡表による手渡し、1枚はポストに直接投函してあり戸惑いました。
当然、どちらも手渡しと思ったので、1枚しか受取出来ず、即ショップに苦情のメールを入れたのですが、もう1枚はポストに入っている状況でした。

4 2019-08-11

主人用に購入しました。
かなり細身ですが、Mでぴったりなので普通体型の人は大きめが良いかも。
製品はお値段の割にはしっかりしてますが、ほころびがちらほら…
なので値段相応ですかね(^_^;)

5 2019-08-03

満足
主人が
これ!いいですねー。だそうです。
またリピすると思います。
ありがとうございます

5 2019-07-11

コストパフォーマンス最高です。問題ありません。

5 2019-07-08

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-07-08

自分が悪い
自分が悪い?ウエストが合わない。確認したのに、息子に会うのでプレゼントにしました。
【追記】何とウエストが合いました、履き方が悪かったみたいです。ありがとうございました。

5 2019-07-07

いい感じです
ネイビーを購入しました。綺麗な色で高級感があります。これから活躍してくれそうです。

4 2019-07-07

安くて助かります!
安くて助かります。又履き心地最高ですよ!

5 2019-07-01

ショートパンツについて
値段もお手頃でスタッフも親切丁寧な対応で発送も早く大変満足してます。

4 2018-12-15

この商品を買って大変良かったと思いました。

4 2018-12-15

この商品を買って大変良かったと思いました。

• hy-skさん
  • hy-skさん

4 2019-09-15

息子に
息子に購入しました。
お安く購入できて良かったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ