ダッフルコート メンズ メンズファッション...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • 身長170、痩せ型体型、Mサイズ、色キャメル購入筋肉のついてない痩せ型なのでMサイズでジャスト。下にはユニクロのフリース、綿シャツ、薄手のカーディガン、3枚重ね着用して、ちょっと窮屈にはなりますが、まあまあ着られます。ディテールは値段の割には、かなりいいです。大手スーパー等で1、5万くらいで売られてるようなものよりはるかにきちんと作られている感じです。ファスナーの色もマットな感じで、細かい縫製も悪くないです。デザインもスリムでカッコイ ・・・(続きを読む
  • karikaringさん
  • 3 2015-02-20
  • トグルがチープです。総評としては満足。
  • 当方169cm、60kgの男性です。ネイビーのMサイズを購入しました。色は画像では黒のように見えますが、しっかりネイビー色です。生地はずっしり重く、北海道の冬でも問題なく使用できました。サイズはタイト目で、中にウールの厚地のセーター等を着ると袖がパツパツになります。タイトなのが好みなので、この点はマイナスポイントとは捉えていません。袖丈は丁度良く、着丈は中のシャツの裾が少し見える程度でジ ・・・(続きを読む

4 2017-03-22

息子用に購入しました。
お安く買えて満足です。

5 2016-11-23

満足しています
身長175センチ 体重53キロ 細身男子用ですが Lを購入したしました。
薄手なのでなかに重ね着して冬を過ごせます。
秋にも良いですね。
学生の息子は、気に入っていつも着用しています。
安価で購入できて嬉しいです。

• y553さん
  • y553さん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
自分用のつもりでしたが・・・
一言で言うと、見たまんまの感じでした。
(良くも悪くも、です。)
風合いとか、着た時のフィット感やら重さやら・・・
自分が想像していたものから逸脱した感じはなかったです。
ただ、自分はあまり「ダッフル」にこだわってなかったので
良かったと思っていますが、「ダッフル」にこだわりのある方は
すこし「?」と思うかもです。
春先まで着て、後は来年楽しむつもりでしたから、文句なんて
全然なくて、特に襟まわりは風が吹くこの季節にぴったりと
思ってます。
今着まわすのにちょうど良くて満足してました。
ただ、余程自分が気分良くしていたのでしょうか、それを
見ていた息子に取られてしまいましたwwwちゃんちゃん♪

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
小柄で細身の息子にはぴったりでした。
他の方のレビューにあるように、タイトで、袖が長い感じのハーフコートでした。今、高校生の息子用に購入しました。息子は高校生の割には身長が低く、痩せ型で、普段のサイズはXSでちょうどいいくらいです。このコートに関しては、Sサイズを頼んで正解でした。息子は身長160cmちょっとで、体重はかろうじて40キロはあるかなあというくらいです。袖は若干長めで、手の甲が隠れるくらいです。萌え袖みたいな感じですが、息子はデザインを気に入ったようです。

4 2017-03-21

いい感じ
旦那さんへ通勤にも着ていけそうなアウターを探していてこれをみつけました。生地は薄いかなぁ、といった感じでしたがかるくはおることができるので旦那さんは満足していました。普段はMサイズですがこちらの商品は細目だったのでワンサイズあげてかうと、冬物のインナーを着たときでもきつくなく着れると思います‼お値段のわりにはとてもいい商品で私も主人も満足です。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
価格以上のよい商品です
また購入したいです

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子用にブラックを購入。
ダッフルコートは重いというイメージがあったのですが
こちらのは それほど重さを感じない様でしたので決めました。実際に他のよりも軽いかも。
カラーも色々あってどれもいい感じで迷いました。
ただファスナーはあまりしっかりとしたものではないようです。
でもこの価格ならなかなか良い品物だと思います。

5 2016-11-15

とても良かったです
値札に定価7000円近く記入されていて、しっかり裏地も付いていて首まわりまでファスナー立ち上がりが来るので、登下校で着用する際に首まわりの風がしのげるし、内ポケットまで付いており手袋も収納できて便利だとと中学生の息子がとても喜んでいました。身体が小さいせいかMサイズ購入したので袖は少し長いですが、スクールザックを背負うので気になりません。本当にお安く良いものでした。娘も欲しがり色違いで購入も検討中です

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: トップスS
子供の通学用に購入。体が小さいのでSサイズを探していて、子供の好きな色があって、喜んでもらえました。

• レン5756さん
  • レン5756さん

5 2017-04-24

重宝してます
冬でも春でも中に着る服を変えれば使えます!だいぶ重宝させてもらってます。

4 2017-03-21

良いです!
軽くてオシャレで可愛いです。彼女ウケも良かったです。
ただちょっと袖のところが弱いかな?と感じます。すぐ擦り切れて しまうような作りに思えました

5 2017-03-20

ダッフルコート
18歳の息子に買いました。
キャメルが欲しかったけど品切れだったので、ベージュにしたのですが、大正解!
息子も気に入ってくれました!

5 2017-03-14

おすすめです
素早く対応ありがとうございます
またリピートしたいです

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
着心地など、結構良いと思います。
安く購入できたので良かったです。

4 2017-03-10

良いかな
プレゼントで購入。
普段Lサイズ。こちらもLサイズ購入。サイズ感、フード部分しっかりしてて良かったです。でも思ってたより生地薄い気がしました。
半額以下で購入したので良い買い物は出来ました。