[SALE] マウンテンパーカー メンズ マウン...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • まあまあです
  • 160cm48kg40代後半 女性です。 今回は、メンズSのブラウンを購入しました。メンズ物ですが、作りが細いのでSでいけるだろうと思い選択。ペラペラ感はなく、かといって厚めでもない春秋に着るには丁度良い厚さ。他のレビューにもありますが、極寒でない時期であれば風を通しにくい素材なので今時期の暖かい日であれば使えると思います。着た感じですが、届いてすぐなのでややゴワゴワしていますが着て ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-30
  • 175cm58キロのやせ型です。Mサイズでジャストでした。でも見た瞬間分かりましたが、着丈短っ!下にシャツなど着る場合は結構はみ出ると思うのでワンサイズ大き目のほうがいいかも。でも袖が無駄に長いと恰好悪いので、やはりメーカーのほうで着丈を見直すべきかな。。値段は安いけど、写真で見たよりも品質は良いと感じました。マウンパだけど、パリッとしてて引き締まってるとでも言うのかな。そこは満 ・・・(続きを読む
  • ace-k0418さん
  • aaa8394さん
  • aaa8394さん

4 2017-09-08

大体身長170cm位サイズM、色はホワイト
ちょうどピッタリサイズで良かったです
実際手に取って見ると色ホワイト中地はネイビーな感じで
より中地が黒よりかは良かったです
フロント部分はフルジップ・ボタンどちらでも止めても良いが良いかも
やや薄めな生地ですが極寒では無理ですが
ちょうど良い感じのジャケットです
内ポケット2つあるのは地味に良いかも
かなりオススメです。
糸ほつれ2点、帽子部分にやや色むら?有
Cマイナス評価位です
(備考)9月2日〜9月7日楽天スーパーSALE時購入
1時間限定50%引きクーポン使用、4点購入なので
1点辺りのお値段、1583円位

• ほやちさん
  • ほやちさん

4 2017-04-04

グリーンを購入
167センチ49キロの痩せ型息子に購入。
Mで大丈夫かと思いきや、肩幅のみパンパンでした。デザインは良かっただけに残念。
ショップのサイズ表とモデルさんの口コミを比較して、口コミを優先したら失敗しましたね。
こちらの商品は割と細身なのでこれからはトップスは肩幅を考慮して購入致します。
また宜しくお願いしマス。

4 2017-11-26

リピです
中学3年生の息子に購入しましたが、不注意で無くしてしまい、また購入しました。色んなお店や商品がある中で、リピするって事は、良い物なんだと思います。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
半額クーポンで買いました。
半額で買えたのでラッキーでした。中学生の子供の普段着に買いました。迷彩柄がお気に入りのようです。

5 2017-03-30

良いです!
165cm 58k 小太り グレンチェックSサイズを購入!
サイズは丁度良かったです!他の方も書いてた通りファスナーに不安はありますが値段からしたら問題なしです!

5 2017-03-05

グレンチェックを購入
172cm 52kg やせ型ですがMでジャストサイズです!
薄手で生地がしっかりしてるマウンテンパーカを探していたので 希望通りの商品で大満足です!納得の一品です!
ところで、他レビューで 「丈が短い」と書いている人は写真を見てないのでしょうか?モデルの着こなしを見て分かる通り、ショート丈が売りのオシャレな品なのに…。傷や汚れなら低評価も分かりますが、丈にケチをつけての低評価は 本人がダサいだけじゃないですかね?

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
174cm 54kg華奢体型の息子へ。
一目惚れしたのですが、レビューやスタッフさんコメントを読んでもサイズ感がいまいちわからず悩みました。
中3だし、Mでいいかな?ってことでMサイズ購入。結果正解でした。
すごくかっこよくて私は嬉しかったんですが、息子はもともと服に無頓着なので
周りに褒められ過ぎて逆に恥ずかしがってました;;
でもそれくらいおススメですよ。

5 2017-10-28

中学生息子154センチ普通体型へのプレゼント
サイズ少しゆとりあり 真冬も重ね着すれば暖かく着れそう。生地もしっかりしていて色の切り替えがカッコイイです。この時期とても重宝してます

4 2017-10-17

good
主人に購入しました。
ブラック×カーキのXLですが、気持ち小さめかなと思います!
デザインと素材が軽いので良かったみたいです
(*^^*)

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすい
自転車通勤なので動きやすいものを探していました。雨の日にも使いやすそうで良かったです。迷彩柄を買いました。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、色あいとも気に入って購入しました。サイズもぴったりで満足です。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これからの時期には厚すぎず薄すぎず丁度良いです。

5 2017-05-19

br5070
丁寧な対応で何の問題なく到着しました。ごくろうさまでした。

4 2017-03-26

パーカー
息子に頼まれて購入。
インナーの上にパッと着るのに良さそうです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
納得の買い物でした。
特に色あいが気に入りました。