ZIP FIVE ライダースジャケットライダース...(ZIP FIVE メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-19

縫い目がおかしい?
買ったのは2度目でしたが、裾の右側が布が足りなかったのか変に縫ってしまったのか、少しつぼまってしまってて残念でした。
新しいものと変えてもらいたいですが、気が付いたのが少し遅かったのでダメかなと諦めてます。
多分これは不良品です。もし変えて貰えるならお願いしたいところです。
物的に気に入ってるので着心地もデザインも満足です。

5 2020-04-06

質感も良くて着やすくて良かったです。サイズもピッタリで購入して良かったです。

• 緑青5391さん
  • 緑青5391さん

5 2020-03-22

値段も良心的でデザインもよく、対応も早く大変満足です。
160cm体型は普通の女性ですが、Sで丁度良かったです。袖は若干長めかもしれません。

4 2020-02-18

良かった
値段からしたらとても良いです。また、購入したいと思います。

4 2020-02-17

スウェードオリーブですが本革のスウェードとは明らかに違う何かですが、色がなかなか良くで安っぽく見えないです。タイトに着たいので普段MサイズですがSサイズ購入しました。肩と袖はぎりぎりのジャストサイズですが、腕を上げたりするとかなりキツいので失敗でした。ただしタイトなせいか薄い生地なのに寒くないので気温を気にせず普段使い出来て重宝してます。残念だったのは正面に大きめのシワが付いていて取れないので星マイナス1です。

4 2020-01-25

まぁまぁかなぁ
思ったよりテカリが強く少し
安っぽい感じがしますが、
値段相応かなぁとも思います。
生地は薄いので、もうしばらくしてから
着ようと思います。
170センチ痩せ形でMでちょうどいい感じです。

5 2019-10-28

PUレザーを選択。リアルレザーで探していたところ、いまいち気に入ったものが見つからなくて、値段に惹かれて購入(笑)。シンプルなデザインなので女性でも着れました!(Sで少し大き目)。軽いし雨でも気にせずに着れるし、風を通さないので暖かく早速ヘビロテ中。大満足です。

4 2019-10-20

ライダーズジャケットについて
発送も早くスタッフの対応も親切丁寧な対応で大変満足しています。

• trick2171さん
  • trick2171さん

5 2019-09-19

気に入りました
注文して翌日には配達されました。サイズの選択に悩みましたが、身長174センチ、体重67キロでXLにしましたが、自分にはぴったりでした。セーターを着れるくらいの余裕があります。これより小さいと着ることはできても動きにくいかと思います。デザインも格好良く、しっかり作られています。

• 46744349さん
  • 46744349さん

4 2019-04-13

上着類はほとんどMサイズを着用していますが、レビューを参考にSサイズを購入しました。ライダースは丁度か少し小さめの方が良いかと思いダウンサイズしました。肩幅は少しキツめですが袖が長めだったので正解でした。ちなみに168cm56kgです。

5 2019-03-31

良かったです!
ライダースジャケット、最初予約販売の時に購入しました。今回は値段も安くなっていたのでもう1枚購入しました。ブラックシングルライダースジャケット息子も喜ぶと思います。

5 2019-03-26

ブラック購入
弟がバイクに乗るときに着るかと思って…
薄いので真冬は無理かと思うけど風は入ってこないらしいです
178cm/65kgで標準体型、LサイズなかんじですがXL購入です
Lだと袖が短いと思います
多分Lサイズだったら車にせよバイクにせよ、ハンドル握るときに腕を前に出すと少しキツイかもしれないのでXLで正解だと言ってました
タイトに着たいならLサイズで、腕を前に出す格好を取るならXLサイズおすすめです

• pon9787さん
  • pon9787さん

4 2019-03-14

頼まれて購入しました。
気に入っているみたいです。

5 2019-03-13

息子へプレゼント