《最大20%OFFCP対象》ライダースジャケット...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • ブラック購入弟がバイクに乗るときに着るかと思って…薄いので真冬は無理かと思うけど風は入ってこないらしいです178cm/65kg で標準体型、LサイズなかんじですがXL購入ですLだと袖が短いと思います多分Lサイズだったら車にせよバイクにせよ、ハンドル握るときに腕を前に出すと少しキツイかもしれないのでXLで正解だと言ってましたタイトに着たいならLサイズで、腕を前に出す格好を取るならXLサイズおすすめです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-24
  • う〜ん
  • 178センチ肩幅広め58キロガリガリ体型の旦那用にキャメル購入。肩幅ゎちょうどいい。袖は手の甲にかかるくらい丈ゎ腰あたりまでしっかりくるのでよし。生地感は、、、、ちょっと、、、、59%オフじゃなかったら買わない安っぽ〜い感じで残念。しかし。安いので甘んじて受け入れる。 ・・・(続きを読む
  • hitomi33さん

4 2019-01-17

とてもいい商品です。ライダースジャケットでこの値段はとても安く生地もとてもいい商品です。皆さんが気にされてあるビニール臭は全く感じなかったです。ですが残念。筋肉トレーニング好きの息子(身長175cm体重68kg)にはLサイズは肩がパツパツで腕を前に出せない状態に!レビューを参考にサイズを決めたのですが、息子の友達に譲ることにしました。ありがとうございました。

4 2019-02-15

デザイン重視の購入
158cm、55kgの体型です。
今回Mサイズを購入。
春先にTシャツの
上に着るには
サイズもデザインも
気に入りました。
ひとつ問題なのは、
ジッパーがなかなか外れなくて
難儀しました。
前開けで着る事にします。

5 2019-02-01

スウェード生地は
かなり薄手で秋冬物というより、春秋物と思った方が良いです。
真冬に着用したい方はワンサイズ大きめを購入して厚手のニット等を着込むつもりでの、購入がお薦めです。

5 2019-01-04

生地の薄さ加減が求めていた感じで満足です。防寒よりもファッション性で求めました。

5 2019-10-28

PUレザーを選択。リアルレザーで探していたところ、いまいち気に入ったものが見つからなくて、値段に惹かれて購入(笑)。シンプルなデザインなので女性でも着れました!(Sで少し大き目)。軽いし雨でも気にせずに着れるし、風を通さないので暖かく早速ヘビロテ中。大満足です。

4 2019-10-20

ライダーズジャケットについて
発送も早くスタッフの対応も親切丁寧な対応で大変満足しています。

• 46744349さん
  • 46744349さん

4 2019-04-13

上着類はほとんどMサイズを着用していますが、レビューを参考にSサイズを購入しました。ライダースは丁度か少し小さめの方が良いかと思いダウンサイズしました。肩幅は少しキツめですが袖が長めだったので正解でした。ちなみに168cm56kgです。

5 2019-03-31

良かったです!
ライダースジャケット、最初予約販売の時に購入しました。今回は値段も安くなっていたのでもう1枚購入しました。ブラックシングルライダースジャケット息子も喜ぶと思います。

5 2019-03-30

届きました
ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-03-26

ブラック購入
弟がバイクに乗るときに着るかと思って…
薄いので真冬は無理かと思うけど風は入ってこないらしいです
178cm/65kgで標準体型、LサイズなかんじですがXL購入です
Lだと袖が短いと思います

4 2018-12-15

安い、デザイン優位、機能は今一つ
165センチ普段レディースLか2Lサイズ。Mサイズでも身幅タイトです。ダブルジッパーは壊れた時すごくめんどくさいことになりそう。デザインは秀逸ですが、キャメル失敗。いかいも安っぽい。秋に前を開けて着ます。

4 2019-12-04

値段相応のもの
着心地は悪くはないが固く結構キツめではある。大きめを買った方が良い。

• trick2171さん
  • trick2171さん

5 2019-09-19

気に入りました
注文して翌日には配達されました。サイズの選択に悩みましたが、身長174センチ、体重67キロでXLにしましたが、自分にはぴったりでした。セーターを着れるくらいの余裕があります。これより小さいと着ることはできても動きにくいかと思います。デザインも格好良く、しっかり作られています。

5 2019-04-05

こんな羽織ものがほしく安く買えて助かりました。届いたその日からお気に入りで着てます(^-^)

• 光翁さん
  • 光翁さん

5 2019-04-02

コスパ最高。
178cm.65kg.やや筋肉質でLを購入。Lで正解でした。Mだと腕を前に伸ばせないくらい突っ張りそうです。
配送も早く、購入の36時間後には手元に届きました。商品の匂いも気にならないレベルで満足です。色違いも買おうかな。
壊れたらリピートしたいですね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット