1件~15件 (全 1,015件)次のページへ

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
スタイリッシュで格好いいと思います
シングルキャメルを購入しました。
合皮の質感、色合い、は合格レベル。悪くありません。
ストレッチ性も適度にあり、気軽に羽織れて、着心地も良好です。
ただ、写真だとわかりにくいですが、生地は薄手です。
薄手で軽くて羽織やすいですが、一方、真冬の着用は、どうかな?と思います。特に寒冷地の方は、この点だけ気をつけて購入してくださいね。

4 2014-09-12

リニューアル・Sサイズ
価格以上の品質です。バイクには乗らないので、タウンユースとして、シンプルで洗練された軽量のライダースを探し、概ねイメージ通りで満足しています。
168センチ、56キロの細身です(ユニクロ製はほとんどSサイズ着用)。
タイト過ぎて着心地のわるさが心配で、Mサイズを購入しましたが、胸・胴回りがややダブつき、袖も長く、体型との相性がいまひとつだったため、Sサイズに交換して頂きました。
Sサイズはアームホールにフィット感があるものの、インナーに薄めのデニムシャツを着て腕の動作にストレスはありませんでした。着心地、シルエットとも程好く締まった印象です。サイズの大小はインナー次第だと思います。サイズ選びのご参考まで。
開封したら胸の部分に目立つシワがあったのが唯一残念。配送中に寄れたことが原因かもしれませんが、柔らかい合皮だけにシワが自然に消えそうにありません。梱包の際に型紙を使って保護するなど何らかの改善策をして頂ければと思います。

• MB_w203さん
  • MB_w203さん

4 2011-10-01

★気軽に羽織れて良いですよ!
細身(身長170・体重53Kg・ウエスト74cm・衿廻り・38cm・靴25.5cm)
の自分ですがMサイズのグリーン2を購入しました。
着丈、袖、全てにおいて適度な余裕を感じる着心地で大満足です。
この手の素材はビニールっぽく見られたら寂しいですよね(^^;
グリーン系は1、2共に胸のZIPがPUの色とほぼ同色なので
一体感があり色も変わっているのでチープさが抑えられるのでは?
と思ってます。
ベルトやインナー次第でこのPUライダーズはオオバケすると思い
ます。
今の時期は特に重宝しており、少し肌寒い時の外出に最適です。
風を通さないので夜自転車で外を走っても適度にポカポカでした!
軽いし少々雑に扱っても気にならないのでしばらくヘビロテかもし
れません(^-^)/

5 2015-03-12

ワンサイズアップ
旦那様用。20%OFFチケットが使える時にシングル・キャメルが欲しかったようですが売り切れの為、シングル・ブラックを購入。普段のLからワンサイズアップしてXLをチョイス。身幅が少し大きいようですが格好悪いほどではありません。腕が長く肩幅があるのでXLで正解でした。合皮の質感はそこまで安っぽくもありませんが本革と比べると劣ります。しかし!価格以上ではあると思います。買って良かった。

5 2015-11-02

なかなか良い
170cm56kg,40才男
痩せ形なので普段はMサイズを購入していますが、ライダースジャケットはタイトな作りなので、大きめを買うようにしています。
真冬でもバイク通勤で着込むことが多いので、今回は思い切ってXLにしてみました。
これが大正解。
シャツ、パーカーの上からジャケット着てもちょうどいい感じ。もっと寒くなった時は、ユニクロのウルトラライトダウンジャケットを中に着込めば真冬でもバッチリです。
XLだからといって、袖も裾も特に長すぎることはありません。
ちなみに色はグレーにしましたが、画像より落ちついた色でした。
若者向けというよりも大人の男性に似合うかと思います。

4 2014-11-15

スリム&タイト
常に売れ切れ状態。入荷通知メール設定してやっと購入。
160cm57kgで当然Sなのですが、
それでも割と小ぶりで、パーカなどの上に着るときは無理せずそおっと着てます。
それ以外は写真イメージ通りで、値段から考えればかなり良い買い物でしょう。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
178cm75kmでLを購入しました。
薄手のインナーならジャストですがパーカーを着るとアームホールや身幅がタイトに感じます。
薄いので中に着込まないと真冬では寒いですが、着込むとキツくなるというジレンマが発生します。
デザインは余計なものがなくシンプルで使い勝手が良いですが、ライダースとしては着丈が少し長いかと思います。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
予想以上です!
身長161cm、体重55kgの女性です。
普段メンズものを着ることが多く、ユニクロやGUではSかMを選びます。
今回、シングルの黒/Mサイズを購入しました。
Tシャツなど薄めのインナーだと少し大きくて袖が余りますが、
パーカーを着て合わせる用で購入したので、ぴったりでした。
薄めのもので合わせるなら、Sサイズでも問題なかったと思います。
丈もお尻が隠れない程度の長さで丁度いいです。
タイミングよく値下げの時期で安く買えてとても満足でした。

• H.EROさん
  • H.EROさん

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
6人で色違いを購入。
180.65.細身→M、黒
173.62.普通→M、camel
173.65.普通→M、ブルー
171.57.細身→S、スエードcamel
170.59,細身→S、白
169.59.細マッチョ→S、NV
全員上手くジャストっぼく着こなせました!

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
ジッパー以外はGood!
170cm62kgのガッチリ系ですが、サイズLで肩周りがややタイトながら、許容範囲でした。 結構細身ですね。 インナーは薄手のものしか着れないっぽい。 質感は結構いいです、お値段以上? それになかなかカッコイイ。 ジッパーは最近多いダブルジッパーですが、他の方のレビュー通り確かに締めにくいし、耐久性も心配な感触。よってジッパーがイマイチなので☆はマイナス1で☆4つ。 これは是非改善してほしいです。

4 2017-01-10

黒リブスエード
177cm 60kg
MかLで迷いMを注文。着丈感ジャストで見た感じもピッタリだったんですが、筋肉質なのか、腕が曲がらずほつれも何箇所かあり、交換でサイズアップ。
結果的には、僕くらいの体型の方は、余程痩せてない限りLをオススメいたします。
厚めではないが、春、秋くらいなら、かなり重宝できると思います。Lだとニット着てても羽織れるので問題ないです。
ただ、スエードだからなのかわかりませんが、ストレッチはほぼ無いと思った方がいいと思います。

• with-Gさん
  • with-Gさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,066

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
オリーブが売り切れのためグレーにしましたが期待通りの色でした。
とても柔らかくラムのような感じで良くできています。
必要のないテクニックを除いたシンプルなデザインですが、
このタイプのライダースはそこが大切だと思います。
Sサイズが丁度良いものの、タイトなトレンドが終わったため
Mサイズにしましたが特に問題ありませんでした。
自分に合う好みとサイズを叶えてくれるサイトだあるため、
滅多に他のショップで購入しないのですが今回は買って良かったです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
169cmの普通体型の女性です。Sサイズを購入しました。レビューにあった通りに細身です。前は開けて着るのでSサイズで良かったですが、閉めるならMでも良かったかなと。
インナーに半袖カットソーと厚いパーカーを着ましたが特にキツくは感じません。が、やはり前は閉まりません。ですが、安くかえたので色違いもリピートしたいです!

5 2013-10-05

大変満足です。
3日の夜中に注文し、4日の夕方に発送メールが来ました。5日に到着し、主人が試着しました。主人は165センチで体重が70キロほどなのでLサイズ黒にしました。主人は筋肉質で腕が太くて長いので、袖丈と袖まわりが心配でしたが、ちょうど良かったです。素材はテカテカしてなくてテカリもおさえぎみで良かったです、主人も喜んでくれました。ありがとうございました(^^)

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オリーブのスェードの色合いもよく格好いいです。
やや上半身ガッチリ体型180cm 79Kg W81ですが、着た感じはスリムにみえます。インナーは厚手のものはキツいかな。難点はダブルジップの開閉が難しいので、閉めるのにコツが要りますが、それ以外はとても良いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット