《18日9時迄全品P5倍》シャツ メンズ カジ...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• araramayuさん
  • araramayuさん

5 2019-02-01

170cm 60Kgの主人用にレビューをみてMサイズを注文しましたが、普段着ているシャツに比べ小さかったのでLサイズに交換していただきました。今どき風に着るにはMなのでしょうが、50代には1つ上のサイズが抵抗ない感じだと思います。最近はウォッシュ加工のカジュアルなボタンダウンシャツが主流のようですが、ぴしっとしたシャツが好きなので、我が家ではクリーニングに出して普通のシャツとして仕事で着てもらおうと思っています。色が沢山あってお手頃で嬉しいです。パープルはあまりみつからないので、買い換えの際にこちらにあると思うと安心です。またリピートしたいです。

5 2019-08-16

素早い対応をしていただきまして、ありがとうございます

5 2019-09-05

スーパーセールまで待って購入すれば良かったと思いましたが、商品自体は日本製でしっかりしてて満足してます。サイズも普段通りで問題ありませんでした。

5 2019-07-13

以前から色違いで何枚か購入しています。今回はオリーブのLを購入しなしたが、とても気に入りました!生地と縫製がしっかりしているので、何度洗濯をしても破れたりほつれたりしません。何年も前に購入した物も未だに現役で着ています笑。とにかくオススメの商品です。

• Kamado37さん
  • Kamado37さん

5 2019-05-24

着丈が長過ぎず、タックアウトの見栄えが良
着丈が長過ぎず、タックアウトで着たときの見栄え、フィット感がいい感じです。当然その分、タックインで着るには少し短いです。
(170 cm, Mサイズ)

5 2019-05-23

いい商品でした。
さすが日本製。二着目です。サイズもピッタリ。
縫製もしっかりして、いい商品です。またこれ買います。

4 2019-04-30

ちょうどいい
いい商品です。着丈が長すぎないのがいいですね。値段がもう少し安いと満点。

5 2019-04-25

リピです。質感、値段、短めの着丈が良い。色違いで再度のリピも検討中。

4 2019-04-07

コストパフォーマンスから考えてありかな?ちょい着るのに

3回目
3色目も欲しくなり買っちゃいました。作りもサイズもよくて安いのでシャツ買うときはずっとここになりそうです。

リピート
前にも買ったことがあり、色も欲しかったので購入。サイズの誤差もあまりなかったので安心しました。

お気に入り
なかなかサイズ感の合うシャツが見つかりませんでしたが、これはなかなか良いと思います。欲を言えば丈が短さに合わせてもっとタイトなシルエットになればなと。

• taniro38さん
  • taniro38さん

5 2018-11-21

リピーターです
以前、購入したホリゾンタルカラーが、欲しかったのですが販売していないので今回、この商品を購入しました。。この価格で、このクオリティーなら大満足です。
ホリゾンタルカラーの方が若干、生地が厚いので再販して欲しいです!

5 2018-11-19

いい商品でした
いい商品でした。ありがとうございました。

4 2018-11-16

しっかりとした作りです。
思ってる以上にタイト目ではありましたが、作りはしっかりとしておりました。いい商品だと思います。もう少し安ければリピートしやすいかもしれないです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ