日本製オックスフォードシャツ 累計販売6万...(ZIP FIVE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-07
  • 白とグレーを購入
  • そろそろ落ち着いたカラーでと思い、白とグレーを購入。普段買っているシャツと比べて(普段着用)縫い目も同程度か良いなと思う印象です。シャツのボタンが弱そうに感じるのは、ほかのシャツも同じなので、あまり気になりません。このシャツで良かったなと一番思ったのは丈です。自分が持っているアウターと合わせてもチラッと裾が見える程度でちょうど良いです。とても気に入ったので、また購入させてもらうと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-15
  • 生地がペラペラに…
  • 数年前に同じものを購入しており、そのリピートで購入しました。相変わらずサイズ感とシルエットは素晴らしいものの、当時のものと比べて明らかに生地が薄くなっていました。光に当てると透けます。今回4000円で購入しましたが、このクオリティなら次のリピートはないかな…と思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-19

物がいいのは知っていたので、リピートしました。

5 2020-09-21

生地が良く、丈が短くて私は、良いと思いました。

5 2020-08-22

大満足!
この値段で日本製の綿100% ! 肌触り良くこの質感は大満足です。体型は168cm72kgのガッチリ体型で、Lサイズを購入しました。中にTシャツを着てボタンを留めずに前を開けて着るならピッタリです。サイズ感は普通のLサイズより少し小さめかも…⁇気に入ったので秋冬に向けて早速長袖も購入手続きをしました。長袖はボタンを留めて着るのでLLサイズを注文しました。

• FT01さん
  • FT01さん

5 2020-06-08

サイズぴったりです。
背が低いのでなかなか合うサイズがなかったのですが、今回はぴったりです。 次回半そでも購入しようかと思います。

• shuji0809さん
  • shuji0809さん

5 2020-05-13

以前も注文しましたが、お気に入りなので、リピートさせて頂きました。注文して、あっという間に商品が到着しました。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-02-11

実家の父へ購入しました。サイズ、素材、カラー、全て良いと言ってました。気に入ってもらえて良かったです。

4 2020-02-07

白とグレーを購入
とても気に入ったので、また購入させてもらうと思います。
身長175 65kg Lサイズ

5 2019-11-14

良かった❗️
サイズもちょうどよく、非常にいい商品だと思います。違う色も検討します。

5 2020-09-07

170センチ60キロやせ形です。Lでしっくりきます。前回はオリーブ、今回はサックス。どちらもよい感じです。サイトの色合いとも、大きい違いはなさそうです。

5 2020-07-10

このシャツを着るべき!
ほんとうにいい!
シャツはちゃんとしたのを着るべきですね。

4 2020-07-06

『ぴったりのサイズを見つける』でセレクト
身長173 ウエスト88 年齢57 通常Lサイズを購入してますが、ぴったりのサイズを見つけるで入力した結果XXLをセレクト 本当にサイズ丁度良かった。大変気に入り3枚追加購入。

4 2020-06-23

買って良かった
主人に買いました。小柄な主人はシャツを羽織ろうとすると、たいてい丈が長すぎて羽織る形では着れないのですが、こちらの商品は丈が短めでラインもキレイでした!
作りもしっかりしてました。ただ残り糸?の処理が甘いのか糸クズが多目についていたので☆−1で。
買って良かったです。

5 2020-06-15

シンプルでシルエットも良いです。
当方170センチ62キロやせ形。
Lでジャストです。

5 2020-05-08

いい買い物でした
着丈も短く、全体的にショートな感じのシルエットで着ていてすっきりします。生地もしっかりしているので何度洗ってもクタクタになりません。いい買い物しました。

5 2020-03-12

リピートでの購入です。
前回はXSを購入しましたが今回はSを購入しました。ゆったり着れるので良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ