チノパン メンズ スキニー スキニーパンツ ...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-05
  • 履き心地・シルエット共に良好
  • 身長172cm体重71kg、ロードバイクに乗っているためか足は太めです。ZIP FIVE TCツイルチノパンツは昨年11月購入でXLサイズがウエスト・わたり共にジャスト、こちらの商品はLとXLで悩みましたが、レビューを参考にXLを購入。結果ウエストはだいぶ余裕があり、わたりはパッツンパッツンというほどではなく程良いジャストサイズでした。裾へのテーパーが強いのでシルエットがとても綺麗です。ストレッチはほどほ ・・・(続きを読む
  • G-Threeさん
  • 3 2014-10-02
  • 糸だけはちょっと、、、
  • 174cm60kでモカMサイズ購入です。サイズはほぼ問題なく、スキニーなので、しゃがめば太ももはパツンパツンですが気持ち悪さはないです。ただ、伸縮性は思ったよりはないかなと言ったところ。珍しい色なのでどんなかなと思っていましたが、割と淡い色で白いシャツと合わせればさわやかな印象です。その分濃い色には合わせづらいです。デザインはいたってシンプルです。お尻周りのポケットなんかも普通です。捻 ・・・(続きを読む
  • pluto03さん

5 2017-10-16

息子用春先購入
ストレッチが利いていて履きやすいようです。
痩せているのでサイズ探しに苦労しますが、
5サイズ展開の上、スタッフのモデルさんのコメントがわかりやすいのでとても参考になりました。

5 2017-01-27

リピ買い4本目です
1年前にも購入してます。その時はXSを購入しサイズはちょうどよかったです。(160センチ、55キロです)しかし今回XSで注文したのですが、明らかにウエストサイズが小さくなっておりウエストが閉まりませんでした(前回購入した物は現在でも使用しています。)仕方なく商品交換の連絡をさせて頂きました。電話対応も感じが良く、商品も連絡の翌日には届きました。対応の早さに感動しました。
カラーはオリーブ、サイズはSを頼みました。ウエストや太もも周りは前回のXSと同じくらいの履き心地でした。とても満足しています。またここで購入したいです。ありがとうございました。

4 2017-03-18

気に入ってます
デザインがいいです。サイズも身長172cmでぴったりでした。

4 2017-04-27

良かったです
この値段とは思えない品物だと思います。
よくストレッチが効いて、とても履きやすいです。
ただ、女性が着るにはサイズがよく分かりませんでした。
通常女性ものでウエスト61を着用の為、XSを注文しましたが小さかったです。
そのためSに交換してもらいましたが今度は少し大きめでした。
男性用のパターンなので、腰やヒップがしっくりこないのは仕方がないですね。
身長165 体重50の細見です。Sではウエストはゆるいものの、腰はジャストなので
ずれ落ちることはありません。長さもピッタリです。
また色違いで注文したいと思います。

• sekiyan58さん
  • sekiyan58さん

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズはぴったり。
このブランドの冬物を購入しているので同等サイズと思い購入
自身サイズはW74 股下76細身 このブランドのスキニーは膝までがスキニーで膝から下はふつうのスリム。 足首周りが細くなってません。
ストレッチは弱め。 やわらかめのジーンズという感じです。
ただホワイトはどうしても透けるのと、白とうより少しクリームです。鮮やかな白ではないのでご注意ください。
股下はJUSTです。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
はじめてのスキニーパンツ
毎日チェックシャツにジーパンorカーゴパンツだった私。30にもなろうかという年齢になり、一念発起しての、はじめてのスキニーパンツの購入。届いた荷物を開け、早速履いてみる。
身長173cm、体重68kgだが、Lサイズで丁度良し。
安い上に品質も良好。ウエスト裏の千鳥柄テープがおしゃれで個人的にGOOD。普段見えないところへの工夫は、確かに「技あり」だと感じる。
ただ、ストレッチ感はあるが、それほどでもないように感じる。運動をしていて足が太い人、ガッチリ体型の人は、他のレビューも参考にし、サイズを決めると良いだろう。
どこでもそうだが、商品を試着しているモデルは、皆足がすらっとしていて、細身な人がほとんどだ(その方が商品の見栄えがいいからだが)。また何人も試着した結果を商品の説明に述べているが、皆細身な人でした、というのは、体格のよい人にとっては、何の参考にもならない。この点において、このチノパンはしっかりと色んな体格のスタッフが試着した結果を書いてくれていたので、大いに参考にし、選ぶことができる。
裁縫が甘い、という意見や、チャックが壊れやすい、という意見があるが、現段階ではそう感じない。長く履いてみなければわからないだろう。後日改めてレビューしたい。
それまでに、色違いも購入してみようかな、と今私は考えている。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
Miサイズは 小さい Lサイズもきついが
🅼サイズは無理です、ウエスト75では 交換依頼出したが送料がいるので、再注文Lサイズも 小さいあまり変わらないような3cmだけ、最初からはきついが、履いてるうち、伸びるかいい感じですが、洗濯したら?わかりません、細見体型しか無理ですよ、足が細い方はいいよ、なれるまで3日かかるよ、お持つたけど、余り伸びないよ、お尻の小さい方はいいが、俺は普通でも、あし広げると裂けそうですLサイズで今度サイズXLにします、楽のがいい、サイズないかも知れない、今から履けるスキニパンツですね、冬はスパッツ履けません、XLなら?縫製はしっかりしてるよ、まだ敗れ無しファスナーロックで安心感あり

5 2017-02-11

コスパ最高☆
若干?メタボ体形(身長169、ウエスト82)の家族にブラックのLを購入しました。
「体型に難あり」の場合のパンツ類はネット購入では無理と思って諦めていました。
しかし地方にはメンズのリアル店舗は少ない上に在庫も少なく、今回思い切って購入してみました。
万が一サイズが合わなくても、このお値段なら諦めがつくからです。
届いた商品にはそんな心配は無用でした。
程よいストレッチでピチピチでもなくかと言って緩すぎず。
コスパ最高ではないですか!
強いて難を上げれば毛(ペットなどの)がつきやすいことくらい。
まだ1度も洗っていないので縮まなければいいと思います。
欲しかったカラーがなかったのが残念でした。
注文番号:213757-20170128-0603983452

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
迅速対応ありがとうございます(^人^)
今回は4色目のcamelを購入しようと思っていたら、なんと欠品中でしたが2〜3日で入荷の通知が入り即行で購入手続きをしました。
今回は全額ポイント払いでしたが、来月からダイヤモンドクラスになるため、今よりも更にポイントが貯まりやすくなるので、毎月1色ずつ購入してしまいそうです(笑)
送料無料も侮れません。
ありがとうございます(^人^)

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2017-04-17

細い
172、48キロ、中学生の息子に。ヒョロヒョロの足長です。
ベージュのSにしてみました。
色はやや濃いめのベージュで良かったです。
ウエストはベルトが必用な位ブカブカですが、太ももは細くサイズのバランスがややおかしいですね。
ウエストはSで良いけれど腰から下はMで良いのでは。
お値段もかなり安いので、見た目も安っぽいです。
シンプルで薄手です。
春先から夏には良いですね。長さはくるぶしより1センチ位下。
ギリギリでした。

5 2017-04-17

若返れ
若者と同じ様なしたくをしてよい商品でした

5 2017-04-13

商品について
リピートですが、色も落ち着いていて、思っていたより良い。

5 2017-04-11

商品について
思っていたより生地がしっかりしていて良かったです。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回も同じ白と黒を購入しました。
トップスに合わせやすく旦那のお気に入りで、良く履いておりくたびれてきたので、今回は買い直しです♪

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
春秋によさそうなパンツです。ベーシックな色を数本購入しました。ストレッチも効いてますし、はきやすいです。シンプルで難にでも合わせやすいパンツです。