チノパン メンズ スキニー スキニーパンツ ...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-05
  • 履き心地・シルエット共に良好
  • 身長172cm体重71kg、ロードバイクに乗っているためか足は太めです。ZIP FIVE TCツイルチノパンツは昨年11月購入でXLサイズがウエスト・わたり共にジャスト、こちらの商品はLとXLで悩みましたが、レビューを参考にXLを購入。結果ウエストはだいぶ余裕があり、わたりはパッツンパッツンというほどではなく程良いジャストサイズでした。裾へのテーパーが強いのでシルエットがとても綺麗です。ストレッチはほどほ ・・・(続きを読む
  • G-Threeさん
  • 3 2014-10-02
  • 糸だけはちょっと、、、
  • 174cm60kでモカMサイズ購入です。サイズはほぼ問題なく、スキニーなので、しゃがめば太ももはパツンパツンですが気持ち悪さはないです。ただ、伸縮性は思ったよりはないかなと言ったところ。珍しい色なのでどんなかなと思っていましたが、割と淡い色で白いシャツと合わせればさわやかな印象です。その分濃い色には合わせづらいです。デザインはいたってシンプルです。お尻周りのポケットなんかも普通です。捻 ・・・(続きを読む
  • pluto03さん

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
通学やバイトなどの普段履きに
大学生の息子に購入しました。皆さんのレビューを参考に、XLを注文しました。生地もしっかりしていて程よくストレッチが効いていて、息子も履きやすいと言っています。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズは問題なしだか、ショップ特有の。
170センチ、52キロ、サイズはMでウエストは若干ゆるいですが太ももから下にかけてのサイズ感は問題ありませんでした。
こちらのショップでボトムは五本購入しておりますが、全体的にウエストが伸びます
そして伸びるのが早すぎます^_^;
じゃあなぜ五本もってなりますが、次のこれは大丈夫だろうと大丈夫だろうとなってしまい、結局全部そんな感じです
質よりデザイン重視の価格相応ですね、ワンシーズンか一年の使い捨て感覚です。
モデルの着用が載ってますが毎回思うのが、モデルさんのサイズがみんな同じくらいの体型ばかりなので数人載せていてもあまり意味がないように思います(もう少し体型を身長低い方や高い方、痩せ型や普通などバラした方がいいかと

• naoki4710さん
  • naoki4710さん

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスト小さ目?
174センチ、64〜65kg ウエスト75〜76 通常78〜79センチを履いています。サイズ通りにいくとMでいいはずですが、レビューを信じてLを購入しました。正解でした。Mは無理ですね。Lでもベルト無しでもOKでした。
感覚的には恐らく3〜4センチ小さいです。ただ実際測ってみたところ、確かに82センチでした。
ちょっとローライズな印象だったのでウエストの位置が通常よりも下なのでしょうかね。モモは結構パンパンです。タイトに見せたい方はいいんじゃないですか?

5 2016-10-01

この値段はありえない
リピです。
もっと高く売っててもおかしくないような仕上がりのように思えます。
良い意味で値段不相応。
他の店では多少の粗にも目を瞑っていたけど、これは不満なところがないです。
(前のやつを)手に取って穿いてみてびっくりしたもの。
サイズもウエストから腰、太もも、膝、脛、足首までジャストというのもポイント高い。
まとめ買いしたい。

5 2016-10-01

ぴったりです
177cm/67kgですが、腰回りぴったりです。足はほどよく動きやすい感じです。ストレッチがほどよく布地も安っぽくないです。これはまた買います。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ買い4本目です
1年前にも購入してます。その時はXSを購入しサイズはちょうどよかったです。(160センチ、55キロです)しかし今回XSで注文したのですが、明らかにウエストサイズが小さくなっておりウエストが閉まりませんでした(前回購入した物は現在でも使用しています。)仕方なく商品交換の連絡をさせて頂きました。電話対応も感じが良く、商品も連絡の翌日には届きました。対応の早さに感動しました。
カラーはオリーブ、サイズはSを頼みました。ウエストや太もも周りは前回のXSと同じくらいの履き心地でした。とても満足しています。またここで購入したいです。ありがとうございました。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
165/53の息子用にMを購入。ふとももが筋肉質なので履けたが、きつすぎると断念。160/50の私が履くことに。私としては余裕です。

5 2016-09-23

3本目
180cm65kgで最初ホワイトカモLサイズを買いタイトすぎたため、グレーカモXLをかいサイズがジャストでした。カモ系はストレッチが弱いとあり後日ネイビーを購入してみました。
ストレッチに関しては若干の違いの様な気がします。
どれもこの価格にしては素晴らしかったです。
色もモニターと大差なく想定してた物でした。
個人的にもう少しゆとりがほしいのでもう1サイズ大きい種類が出ると完璧だと思います。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回グリーンを買って良かったので
ブラックを買いました。
163.5、63kgくらいですがLサイズで丈も長すぎず靴を履けば丁度いい感じです。
黒なので埃がちょっと付きやすいですがストレッチ感もあり品質に満足してます。また違う色も買いたくなりました。色褪せてきたらリピ買いしたいと思います。

4 2017-03-18

気に入ってます
デザインがいいです。サイズも身長172cmでぴったりでした。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
甥っ子に以前あげた物を穿き倒してるので、追加購入。喜んでもらえました。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かったです
この値段とは思えない品物だと思います。
よくストレッチが効いて、とても履きやすいです。
ただ、女性が着るにはサイズがよく分かりませんでした。
通常女性ものでウエスト61を着用の為、XSを注文しましたが小さかったです。
そのためSに交換してもらいましたが今度は少し大きめでした。
男性用のパターンなので、腰やヒップがしっくりこないのは仕方がないですね。
身長165 体重50の細見です。Sではウエストはゆるいものの、腰はジャストなので
ずれ落ちることはありません。長さもピッタリです。
また色違いで注文したいと思います。

• sekiyan58さん
  • sekiyan58さん

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズはぴったり。
このブランドの冬物を購入しているので同等サイズと思い購入
自身サイズはW74 股下76細身 このブランドのスキニーは膝までがスキニーで膝から下はふつうのスリム。 足首周りが細くなってません。
ストレッチは弱め。 やわらかめのジーンズという感じです。
ただホワイトはどうしても透けるのと、白とうより少しクリームです。鮮やかな白ではないのでご注意ください。
股下はJUSTです。

5 2017-04-06

コスパ最高です?(^o^)/
この商品に出会うまではジーンズ一辺倒でしたが、ジーンズ一本の値段で、5〜10本も買えるこの商品は最高です。
色柄も豊富で長年眠っていたお洒落心に火が点きました(笑)
当方169cmで62kgですが、Mサイズで心地よいフィット感と毎日のお洒落を楽しんでいます(^-^)/
ベージュ、ブラック、ワインと3色揃えましたが、今後もリピ確定です。
値段が安いので、自分が普段身につけない色柄にもチャレンジしやすく、お洒落の幅がぐ〜んと広がります。
サイズ感は結構シビアなので、1度でもデブと言われた事がある方やメタボな方にはお勧めしません。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
はじめてのスキニーパンツ
毎日チェックシャツにジーパンorカーゴパンツだった私。30にもなろうかという年齢になり、一念発起しての、はじめてのスキニーパンツの購入。届いた荷物を開け、早速履いてみる。
身長173cm、体重68kgだが、Lサイズで丁度良し。
安い上に品質も良好。ウエスト裏の千鳥柄テープがおしゃれで個人的にGOOD。普段見えないところへの工夫は、確かに「技あり」だと感じる。
ただ、ストレッチ感はあるが、それほどでもないように感じる。運動をしていて足が太い人、ガッチリ体型の人は、他のレビューも参考にし、サイズを決めると良いだろう。
どこでもそうだが、商品を試着しているモデルは、皆足がすらっとしていて、細身な人がほとんどだ(その方が商品の見栄えがいいからだが)。また何人も試着した結果を商品の説明に述べているが、皆細身な人でした、というのは、体格のよい人にとっては、何の参考にもならない。この点において、このチノパンはしっかりと色んな体格のスタッフが試着した結果を書いてくれていたので、大いに参考にし、選ぶことができる。
裁縫が甘い、という意見や、チャックが壊れやすい、という意見があるが、現段階ではそう感じない。長く履いてみなければわからないだろう。後日改めてレビューしたい。
それまでに、色違いも購入してみようかな、と今私は考えている。