1件~15件 (全 5,428件)次のページへ

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレー(L)をお願いしました。
いつもの1サイズ上を選んだので当たり前ですが、ウエストは少々大きめでした。
サイズ選び、いつものサイズで大丈夫だと思います。
丈は問題なし、太もも部もキツくないようです。
白に近いグレーです。

5 2017-10-16

息子用春先購入
ストレッチが利いていて履きやすいようです。
痩せているのでサイズ探しに苦労しますが、
5サイズ展開の上、スタッフのモデルさんのコメントがわかりやすいのでとても参考になりました。

• G-Threeさん
  • G-Threeさん

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地・シルエット共に良好
身長172cm体重71kg、ロードバイクに乗っているためか足は太めです。
ZIP FIVE TCツイルチノパンツは昨年11月購入でXLサイズがウエスト・わたり共にジャスト、こちらの商品はLとXLで悩みましたが、レビューを参考にXLを購入。
結果ウエストはだいぶ余裕があり、わたりはパッツンパッツンというほどではなく程良いジャストサイズでした。裾へのテーパーが強いのでシルエットがとても綺麗です。
ストレッチはほどほどに効く感じで、生地の厚みも十分なので履き心地も良好。
足が太めな方はウエストではなくわたりのサイズで選んだ方が良いでしょう。
カラーはベージュを選択しましたが、チノによくある暖色系のベージュと違い少し褪せた感じで薄めで、モデルさんが履いている写真よりもパンツ単体の写真の方が実物に近いです。
写真はユニクロのヴィンテージチノと。色味は閲覧環境次第で変わってきますが、濃さや明るさの違いは伝わるかと思います。
ちなみに、2014年7月以前のレビューはリニューアル前の商品に対するものなので、現行品とは仕様やサイズ感など違っているようです。ご注意ください。
受注番号:213757-20140903-0851791318
追記:試着の感想からレビューを作成しましたが、その後履いて外に出たところトップボタンが取れてしまいました。
リベットの打ち込み方が甘いのか素材が脆いのか両方か、いずれにしても1回目で破損はあんまりなので対応をお願いしたところ、快く交換に応じて頂きました。
安価な商品は中国製で品質管理に難があることが多いので、初期不良レベルの不具合に当たるのは仕方ないかなと思います。
交換品はリベットには問題ありませんでしたが、やはりステッチの終端が飛び出ていたりと縫製は粗めです。このあたりは価格なりですね。

4 2014-10-22

リピート購入
身長160cm、体重46キロで前回xsを購入しましたが食後ちょっとキツイので今度はsを購入良い感じです。

5 2014-09-07

ブラックS
スキニーを履いたことがない主人に、履いて欲しくて勝手に注文しました
172センチ55キロ、普段ボトムスはSサイズでもゆったりぐらいなので、今回もSの購入です
モデルさんはゆったり履いてましたがぴったり履いて欲しかったのでいつものサイズで注文しましたが、モデルさんのようにゆったり履くならいつもよりサイズアップした方がいいと思います
こちらのショップさんで購入したジャケットとシューズでコーデ完成しちゃいました(*^^*)
このパンツで色チ買い検討してますが、次はMでゆったりにしてみようかな♪
ちなみに写真のようにそのままではなく、裾をロールアップしたら可愛かったですよ〜

5 2016-01-21

ベージュL
旦那様用。175cm73kg、ユニ●ロのスリムフィットジーンズだとウエスト32(82cm)〜33(84cm)が丁度良いサイズで、Lサイズを選びました。モデルさんのようなゆとりはありませんが全体的にタイトで丁度良いサイズ感でした。同時に購入したチェックのスキニーの方が少しゆったりした感じ。ベージュはレビューに書かれている通り小豆色寄りのお色でしたが、狙ったチノパンのような色からは遠かったものの、これはこれで合わせ易そうで本人は気に入ったようです。

4 2015-10-25

ストレッチが効いてて
シルエットも綺麗で
履き心地が良いらしく
息子2号のお気に入りです。
色違いで3本購入しましたが
同じサイズでも微妙に違うみたいですけど…。

• DOA0606さん
  • DOA0606さん

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
169センチ47キロ ウエスト62センチ太もも43センチでオリーブのSを購入
オリーブは軍物のカーゴパンツによくあるような緑で綺麗な色
ウエストは大きめでベルトがないとずり下がりますが
尻周り、太もも、丈の長さ全てジャストサイズでした
生地をつまむ余裕がないほどのスキニーではなく細身という感じのサイズ感
生地は厚くも薄くもないという感じで穿いた時の形がとても綺麗です
洗濯による縮みはありませんでした
SとXSで迷ったんですが、Sで丈の長さが裸足の状態で地面丁度ぐらいなので1サイズ下げるとくるぶし見えてますね(Sで総丈99センチぐらい)
Sで正解だったと思います
似たような身長と体型でサイズに迷ってる方は参考にどうぞ
また、お店の対応も記載されていないサイズの質問にも丁寧に答えていただき非常に好感が持てました

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
165cm58kgの体型でSサイズを購入しました。腰周りはびったりで、太股部分はわりとぴったりとしており、Mでもよかったかもしれません。
生地は薄くも厚くもなくオールシーズン使えそうで良かったです。
他の方も仰っているように、縫製は雑めでそのままだと少し気になりました。また綿100%ですがよく見るとどことなく安っぽい感はあります。
しかしシルエットは綺麗でそもそもこのお値段なので、色で欲しいものがあれば悪くないと思います。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズは問題なしだか、ショップ特有の。
170センチ、52キロ、サイズはMでウエストは若干ゆるいですが太ももから下にかけてのサイズ感は問題ありませんでした。
こちらのショップでボトムは五本購入しておりますが、全体的にウエストが伸びます
そして伸びるのが早すぎます^_^;
じゃあなぜ五本もってなりますが、次のこれは大丈夫だろうと大丈夫だろうとなってしまい、結局全部そんな感じです
質よりデザイン重視の価格相応ですね、ワンシーズンか一年の使い捨て感覚です。
モデルの着用が載ってますが毎回思うのが、モデルさんのサイズがみんな同じくらいの体型ばかりなので数人載せていてもあまり意味がないように思います(もう少し体型を身長低い方や高い方、痩せ型や普通などバラした方がいいかと

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
通学やバイトなどの普段履きに
大学生の息子に購入しました。皆さんのレビューを参考に、XLを注文しました。生地もしっかりしていて程よくストレッチが効いていて、息子も履きやすいと言っています。

• Mr.TZR250さん
  • Mr.TZR250さん

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
フィット感がいいです。
Lサイズを購入しました。伸びる素材なのでそれに助けられました結果、ジャストフィットです。
173cm 73kgです。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
サイズが・・・
小6の息子にブラック購入しました。身長152cmやせ型なのでXSを購入したのですが、腰回りがきついようです。長さは少し余る程度でした。Sサイズにしておくべきでした。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
色が画像通りでないので注意
黒を元々持っていたのでサイズは迷いませんでした。
履いているうちに馴染むそうで、最初はぴったりですが次第にもも周りは多少ゆとりができるみたいです。
色は画像ではベージュがいいなーと思いましたが、レビューを見て薄かったとの意見を参考に、キャメルにしました。
画像よりも茶にちかく、他にあるモカに近いように感じます。予想とは異なりましたが、いい色なのでよかったです。
ただ、画像と異なるので星マイナスにしました。
あと、他の方のレビューにもあるように埃がつきやすいです。特に黒は常にコロコロしてゴミとってました。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
174cm63kgMサイズ購入。
ライトブルー、ブラックを1つずつ買いました。
ブラックはサイズもぴったりでちょうどよいので大変気に入りました。が、ライトブルーは同じサイズなのに太もものあたりがかなり窮屈で、見た目が女の子のスキニージーンズみたいで履けませんでした。
ライトブルーはワンサイズ大きいものを購入することをおすすめします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ