• G-Threeさん
  • G-Threeさん

4 2013-11-10

かなりタイトです
身長172cm・体重72kg、がっしり体型でXLを購入。
スキニーかつストレッチなしということで覚悟はしていましたが、スタッフKachiさん同様かなりパッツンパッツンでレギンスのような印象です。
テーパーが強いため裾へ向かうシルエットは非常に綺麗ですが、ウエストや膝周りに余裕がないため自転車や自動車の運転などで足を大きく動かすのは少し苦しいかも。
太めな体型で元々減量中だったのでこのパンツを楽に履けるようになりたいという目標にはなりました。
L/ブラウンを購入したのですが実物とサンプルで色味がかなり違います。
サンプル写真ではオレンジに近い印象でしたが、実物は茶色が強くライトブラウンというほど明るくはありません。少しオレンジがかっただけの普通の茶色。
秋冬にかけてトップスが重たい色になりがちなので明るいボトムスでバランスを取る予定でしたが少々あてが外れたところはあります。
生地はいつものZIPさんのツイルで、表面がザラっとしているため綿埃や獣毛が付きやすいのが難点ですがハリのある質感はとても良いです。
若干イメージとは違ったものの色味自体は良いですし、裏地やフロントホック周りのディテールも価格以上に凝っていてコストパフォーマンスは良好だと思います。
サンプル写真の色味に関しては撮影スタジオの光量が強すぎかつ照明が昼白色に傾きすぎていそうなのと、補正時に見栄えの良い色に持って行くことが目的になってしまっているように感じます。
通販の場合写真の印象が良くても実物とのギャップが大きければ後で評価に響くでしょうし、見栄えよりも実物にいかに近づけるかを中心に据えられた方が良いのでは。

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
糸がピンピンと出ていましたが商品は悪くないです!色違いを購入しようか検討中です!

• DEE0607さん
  • DEE0607さん

4 2012-01-28

仕事用に購入。
185cm、70kgでLLを選択。
もちろんウエストはかなり緩いけど、股下が短いのはパンツとして許せないので…。
生地は思ったよりもしっかりしています。
シルエットはごく一般的。
これといった装飾がない分、いろいろと合わせやすいのではと思います。
受注番号 213757-20120122-147758509

5 2013-11-17

しっかりとした生地
価格としては、しっかりとした縫製、生地です。キレイなラインのでるパンツです。他社のものと比べて細いとか、そういう印象はありませんでした。

5 2012-12-12

Mサイズがピッタリ
178cm、62kg、腹囲67cmの細身です。
普段はウェスト76cmのパンツを履いています。
このチノパンはMサイズでピッタリでした。
長さもピッタリで、裾直しの必要ありません。
レギュラーフィットです。
グレーを購入しましたが、色味は明るめで、地味になり過ぎない色で好きです。

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
チャコールのLLを購入しました!LLが中々、ないので助かりました(笑)旦那に!ポケットがチャックで可愛いです!色を迷いましたが。紺系が無難かと決めました!3千円で安いと思います!また、秋っぽくなったら、何か探しにきます!

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
チャコール
受注番号213757-20131014-0265636203
ブラックがほしかったけど在庫なしなのでチャコールに!
さらりとしたしっかり生地で履き心地よさそうです(*´▽`*)
これからの季節にぴったりですね

• riskyさん
  • riskyさん

4 2012-05-17

自分用に
適度に細身で良いシルエットのパンツでした。生地も思ったより良く光沢があって気に入りました。ボタンやジップ、縫製などの細かい部分はブランド物などと比べると値段相応だと思いますが、気軽に履けそうなのでこれからヘビロテしていこうと思います。ベージュとカーキを買ったのですが、ベージュはカーキ(茶系)に近い少し暗めのベージュでした。カーキは写真通りの色だと思います。

• MARU◎さん
  • MARU◎さん

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人用に購入しました。
ベージュのLサイズを購入しました。よくあるベージュより少し赤みよりで濃い目の色ですが秋冬に似合う色でした。普段パンツ類はMサイズを着用ですが、レビューを参考にワンサイズ上げました。股上が長めなので正解でした。ピッタリです。股下は長めなので裾上げ必須です。
ハリのある素材で足痩せして見えます。

4 2015-06-26

渇区がよい
お安いので、お試しで買ってみました。気にいったようです

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
169cm62kgの男です。
裾が少し長めですが、ウエスト、もも周り共にぴったりです。
生地もしっかりしていますし、厚すぎず薄すぎずで年中着れると思います。

5 2015-04-18

とても良い
本日到着致しましたがサイズもぴったりでショップの対応も良くて気にいりました。
また購入したいと思います。

4 2014-11-21

チノパン
上下の色が、豊富でなによりです。
もう一着近々購入したいと思います。

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
夫の仕事用にサンドベージュとネイビーを購入。
後ろのタッグが付いているはずの場所、
白い糸で縫ってはいるけど、タッグはなぜかなし。
なぜ縫っているのか謎?...夫は全く気にならない性質なので
大丈夫でしたが、気になる人は気になるだろうなと思ったり...。
それ以外はシルエットもよく、満足していました。
174センチ64キロ、通常Lサイズを履いている夫ですが、
太ももが太い方なので、あまりゆとりはなかったです。
とはいえ、普通に座ったりかがんだりというのは問題なしです。

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
細め
チノパンがほしく購入しました。
値段も手ごろで質も悪くないし、とてもお買い得でした。
身長は168cm,58kgで
サイズは普段は細身・Sを履いているのですが、他の方のアドバイスを参考にMサイズを購入したところ、太もも周りがジャストサイズでした。
お気を付けください。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ