ゴム 指サック L 100コ入 (送料無料)(清和shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

772円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-10-29
  • レジンでの作業で、指先の皮がむけるようになってしまったので購入しました。女性で、手の大きさは普通と思いますが、体重が増えて指も太っているので親指用にL、人差し指と中指にMサイズを使ってちょうど良いです。指の付け根まで伸ばすとサックが長すぎるのか指を締め付けるので、第1関節あたりで止めています。手袋で全体を覆うより蒸れなくて快適です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-10
  • 送料無料ではない
  • 商品は素晴らしいです。しかし送料無料とアチコチに記載されてるにもかかわらず請求してきますよ。お安いし質も良いのですから、こんな表記なぜするのか?モヤモヤが残ります。 ・・・(続きを読む
  • mackr702さん
  • mackr702さん

4 2018-10-19

右手親指カバー用に購入しました。Lでサイズぴったりでした。安いのでなくなったら又購入します。

• 等910さん
  • 等910さん

4 2018-08-28

大き目ですね
かなり大き目です。親指と、それ以外で大きさを分けた方が良いようです。と言うことでサイズ違いも追加で購入しました。

5 2018-01-20

ゴム 指サック
しっかりした物を購入していましたが、汚れても破れてもずっと使い、衛生的にどうかと考えていた所へこちらの商品を見つけました。
これなら1つの単価が安く使い捨てにしても問題なさそうです。
衛生的ですし、さっそく使います。

5 2017-10-27

薄いので良いです。
使い捨てになりますが重宝してます。

5 2018-01-24

100個入っていてこの価格で使いやすく、厚さも丁度良く助かりました。

5 2017-09-25

やっと届きました
本当に使いやすいです❗また、近々かいますね

4 2017-08-21

きついといやなのでLにしましたが、若干大きめでした。つぎはMにします。

5 2017-07-16

やっと届きました
私は❗レジでお金を触ります。この指サックはすごくいです!リピーターです

• 牧113さん
  • 牧113さん

4 2013-11-02

とても使いやすいです。しかも大量購入で安くなったのでお得。

5 2016-10-29

手袋で全体を覆うより蒸れなくて快適です。

4 2017-02-15

とても、お安いしつけ心地も違和感無くて良いと思います。
が、L寸は大きかったです(´*ω*`)
親指によくひび割れが出来るので、レビューを見て、L寸だなって思ったのですが、ちょっと大きかったです。
M寸も買うか検討中です。

5 2011-03-10

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2017-05-10

ピッタリ
太さも長さもちょうどよいので、満足しています

5 2017-03-13

水仕事にも大丈夫
料理など水を使う仕事をする主人のために買って、絆創膏よりも重宝しています。男性の人差し指、中指、薬指にちょうどいいです。

4 2016-08-29

頼んで2日で到着しました。きちんとプチプチに入っていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙めくり・事務用スポンジ