ゴム 指サック S 100コ入 (送料無料)(清和shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

772円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-03
  • 1日2個
  • 中指に出来た湿疹を治すために水を使う時はいつも使用しています。手が大きいのでMサイズを使っていましたが、今回はSサイズも購入。Sサイズの方が指にしっかりフィットして良さそうです。さすがに親指には入りませんが(^-^;手が特別大きくなければ女性ならSサイズで良いと思います。***追記***Sサイズの長時間使用は指にしっかり跡が付いてちょっときつかったです。Mサイズだと水が入ってくることもあります ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-09
  • 激しい仕事には合わないかも・・・
  • 恐らくレジや事務業などの方にはこの指サックは薄くてとても良いと思います。私はスーパーで品出しをしてまして、その時に指サックがあればな〜と探していてこの商品に辿り着いたのですが、、、ダンボールを抱えたり、商品を抱えたり、かなり激しい仕事なので、付けて5分で爪の先から破れてしまいます。残念です。2枚重ねにすると血が止まって指が冷たくなるし、バンドエイドを指の爪に貼ってからこの指サック ・・・(続きを読む
  • Lestat(*'▽')さん

4 2015-05-11

配送はやい!
助かります。
Sは少しきつい指もありますが、長時間じゃなければ大丈夫!Mも試してみます。親指はさすがにSはきついかも…

5 2016-06-23

いいですd(^-^)
セルフジェルネイルの為に購入。体型とは比例せず指だけは細いので、Mサイズサイズと悩みましたがSサイズを注文して正解でした。親指は少しきつめでしたが、問題ありません。それと注文してから到着までもとても早くて驚きました!商品も耐久性もあるので、最低でも二回以上は使って捨てようかな(^_^;)

5 2016-06-03

1日2個
Sサイズの方が指にしっかりフィットして良さそうです。
***追記***
Mサイズだと水が入ってくることもありますがストレスがないので今後はMを購入しようと思います。

• chovi519さん
  • chovi519さん

5 2015-05-16

安くて大満足♪
注文した翌日に届きました。
薄めで細い指にもピッタリだし安いし良かったです♪
リピしたいです。

5 2014-12-14

ジェルネイルのオフ用、指の保護用に購入しました。
この量でこのお値段はかなりお得だと思います。
アセトンを染み込ませたコットンを指に巻いた状態でこちらの指サックをはめたのですが、親指から小指まで、すべての指がSサイズでちょうどよかったです。
逆にジェルネイルしている際にアセトンを使用する作業をする際、ネイルを保護するためにも使っています。うっかりフタなどに挟んでしまうとすぐ穴が開きますが、この薄さでは仕方ないのかな、と思います。
また購入したいと思います。

5 2013-11-08

作業用消耗品
普通は工場その他、業務で用いるものでしょう。
ただ私は、ThinkPad他スティック型ポインティングデバイスを備えた機種を用いてきました。
それが最近、タッチパッドの一般的なノートをメイン機に変更したもので。
久しぶりにマウスを使っていたら、薬指の付け根側が痛くなって……
本来なら痛くなる前に対策すべきだったのですが、今からでもと試しに購入しました。
サイズが不明でしたが、安価なのでM,S両方を購入、試用中です。
買って良かったと感じており、どちらかのサイズをリピート予定です。

4 2013-09-04

ネイルのオフ用に
妻より。
ネイルのオフ用に買いました。
小指にぴったりのサイズです。
薄いけど、何回かつけ外ししても破れないし、
それなりに丈夫なのかなと思います。
まだオフでは使っていませんが、
アセトンでどうなるかはちょっと不安です。
スーパーセールで買って、土曜日に注文して、
月曜発送、火曜日に届きました。
迅速な対応をしてくださるお店です。
注文番号:213755-20130901-0291047327

5 2011-03-10

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2017-02-25

ぴったりフィット
以前、LサイズとMサイズは購入していて、大変使い易かったので、薬指小指用にSサイズを買いました。ぴったりフィットしてとてもいい商品です。

5 2015-07-24

薬を塗る時などに使用しています。重宝です。

• naomamamaさん
  • naomamamaさん

5 2015-03-31

今度は完璧
前回、Mサイズを購入先がぶかぶかだったので、Sサイズを再び注文。今度は手の小さな私も娘も満足するサイズでした

5 2015-01-20

指あれ
指あれに悩まされていたのでとても助かりました。

5 2012-03-06

三味線のネジの滑り止めに!
ずっと白い指サックを探していましたが、やっとここで見つけることが出来ました!薄くて使い捨て用、という感じの物です。
三味線のネジにかぶせる滑り止め用に白い物を探していましたが、
まさにぴったりで、とても喜ばれました。ありがとうございます^^

1 2017-02-06

がっかり
すぐにやぶれます。
100均で買ったほうがコスパ的にはいいかもです。

2 2013-12-09

激しい仕事には合わないかも・・・
探していてこの商品に辿り着いたのですが、、、
付けて5分で爪の先から破れてしまいます。残念です。
2枚重ねにすると血が止まって指が冷たくなるし、
バンドエイドを指の爪に貼ってからこの指サックをはめたのですが、
やはりダメでした。
衝撃の少ないお仕事の方にはとても良いと思いますが、
荷物運びなどの際には適さないようです。
このようなレビューしか書けなくて申し訳ありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙めくり・事務用スポンジ