【あす楽対応】【メール便OK】 MIKASA ミカ...(BYスポーツ(ビーワイスポーツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FB201804さん
  • FB201804さん

5 2019-11-27

月曜午後に発注し水曜には受け取り出来ました。平日ということもあり、対応が早く良かったです。
ソフトバレーボールチームでの購入ですので手書きの領収証にもご対応いただき、助かりました。
到着が早かったので土曜日のチーム練習に使うことが出来ます。ありがとうございました。

5 2019-11-08

手軽なレクリエーションに◎
オーダーして2日で到着いたしました。
綺麗な色がたくさんあるので迷いましたがグリーン購入。

5 2019-10-10

ボールが柔らかいので練習にぴったりでした。

5 2019-09-30

ママさんバレーをしていて、家での練習用に購入しました。
問題なく使えてます!

5 2019-08-07

発送早い
発送早くすぐ手に入りました☆赤色はくすんだ赤でしたがやはり目立つ色なんでよかったです。

5 2019-06-13

ドッジボールを怖がる一年生の子がボールに慣れるためにグリーンを買いました。
空気も入れやすくとてもよかったです☺

5 2019-06-06

趣味のバレーボールチームの練習に使っています。良い商品だと思います。

5 2019-06-05

送料かかったのですが、店舗で買うと1つ500円ほど高くて ネットでこちら探して購入しました
3つ買ったので送料かかってもお得でした

5 2019-05-17

早く届きました!
昨日届きましたが、まだ使用はしていません。
注文後あっという間に届いたのでビックリしました。
趣味でソフトバレーボールをしているので、これから使います。

5 2019-04-23

新しいデザインになって、色も良い感じで気に入りました。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,456

5 2019-03-21

姪っ子・甥っ子と外遊び
ソフトバレー用のボール、ピンクを選びました。
小学生の姪っ子・甥っ子と遊ぶために購入しました。
柔らかいので、突き指する心配がありません。
ワンバウンドでレシーブしたりして自由に遊んでいます。
バレーボールが苦手な私でも楽しいですね〜。
メジャーが付いているので、規定の大きさに膨らませることができます。

5 2019-01-16

地域のソフトバレー大会の練習のため、購入。私が使わないときは、子供が遊ぶのにも、柔らかくて大きさもちょうどいいので、買って良かったです。

5 2018-10-22

早くて安くてよかったです
個人練習用に単品購入しました。近所のスポーツ用品店より安かったし、金曜夜に注文して日曜にきました。ボールの円周基準サイズが分かる紙のスケールもついていました。またリピートします。

5 2018-08-08

大会で使用します。商品は問題ございません。

5 2018-07-16

満足です
丁寧で迅速な対応、配送ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボールソフトバレーボール