ブルキナファソの有機ドライマンゴー 500g...(MANGOROBE/マンゴロベ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブルキナファソの有機ドライマンゴー 500g【4個セット】

10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-16

美味しい
本当にマンゴーだけのお味なの??!と原材料欄を確認してしまいました笑
甘味だけでなくほのかな酸味と香りがありとても美味しいです。リピートしていますが今回の分から一片が小さくなって更に食べやすくなりました。
食べすぎないように食べる分を決めてお皿に出してから食べています。
袋からパクパク食べると美味しすぎて要注意です笑

5 2020-12-18

数年ぶりに購入しました。夫と2歳のこどもも気に入ってたくさん食べるので一瞬でなくなります。。
同じドライマンゴーでも色々な味や食感が楽しめます!
こどもには砂糖たっぷりのドライマンゴーは食べさせたくないので、こちらは最適です!

5 2020-08-01

リピートです。
リピートです。砂糖不使用のドライマンゴーを探していて、こちらで取り寄せたところ、大変美味しかったので、今回はまとめて取り寄せました。
配送も早くて、嬉しかったです。
無くなったらまた取り寄せますので、よろしくお願いします。

5 2020-01-05

何度もリピ♪
砂糖不使用で本当に乾かしただけのマンゴーのおいしさを知ってしまうともうあの甘ったるい一般的な砂糖漬けのドライマンゴーは気持ち悪くて食べられなくなります。自然の甘さ、甘酸っぱさが本当においしいです!もちろん自然のものなので味の良し悪しは一切れ一切れ色々ありますがほとんど皆おいしいですよ。密閉ガラス容器に入れていつもテーブルに置いています。中高生の息子らもご飯前に小腹がすいた時、食後にちょっと甘い物が欲しい時、勝手につまんで食べています。変なおやつでおなかを満たすよりよっぽどヘルシーでいいですね。

5 2019-05-02

リピリピリピ♪
今まで一人内緒で食べていましたが先日息子にバレてついに家族全員こちらにはまってしまいました(>_<) 私だけの贅沢だったのに!しかし、本当に砂糖不使用で体にいいですしね。変なスナック菓子食べるよりおやつにこれを食べてくれたら健康的。ちょっと固めで噛み応えがあり、自然の甘酸っぱさがたまらなくおいしく癖になります!砂糖使ってないからとついつい言い訳をしていっぱい食べてしまうので要注意です!!
これを食べたら通常の砂糖まみれの甘ったるいドライマンゴーにはもう戻れません。これぞ本物のドライマンゴーです☆

• かよ086さん
  • かよ086さん

5 2019-06-30

お砂糖がついていない物を探していました。こちらは無添加でとてもおいしかったです!

5 2019-10-08

止まりません。
おすすめです!好き過ぎて、一人で4袋を二ヶ月ほどで食べきってしまいました!量が多いので買った時には、友人にもお裾分けしよう。と思っていたのに…自分でも信じられない速さで、なくなります。止まりません。こんなに早く再度購入することになるとは…販売元に感謝。

• KAZE01さん
  • KAZE01さん

5 2019-07-26

本物の味
本物のマンゴー。余計なものが入っていない。
マンゴーをそのまま乾燥させた味。
砂糖を使ってないので、酸っぱいマンゴーもある。それが又自然な味。
少し高価だがついつい買ってしまう。
大量パックがお得。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2017-06-18

安定の美味しさです。送料無料というのもいいです。
寝る前にヨーグルトに入れて,毎朝食べてます。

5 2017-08-12

これぞ本物!
原材料名「マンゴー」の1単語です!砂糖や添加物は一切使用されていない、本当にマンゴーをスライスして乾かしただけのものです!これぞ本当のドライドマンゴーです♪♪本来の甘さがそのまんまで、固くてかみごたえがあり、かめばかむほど味が出て本当に癖になるおいしさなのです♪ こんなにおいしいのになぜほとんどの市場のドライマンゴーはあんなに甘ったるくしちゃうんでしょうね??こちらを食べると他が気持ち悪くて食べられなくなります。以前少量パックを買ってすぐなくなってしまい今回こちらの大パックを発見して大人買いしました!こっそり自分の贅沢おやつとして毎日楽しみます(笑)

5 2017-11-09

リピです!
このマンゴーを食べたらもう砂糖付きの甘ったるいやつには戻れません。というわけでこれからはずっとこちらでお世話になることが決定!硬くてあごにもよさそうです♪ 自然のままの味なので酸味が強いものから甘ったるいものまでいろいろです。色の薄いやわらかめのは甘酸っぱくておいしいのでそのまま食べるのがおすすめ♪ 少し黒ずんでいたり薄くてカチカチのはヨーグルトに一晩つけこんでとろとろにしてから食べるのがおすすめ! 栄養価も高く食物繊維も豊富なので災害時用にローリングストックにも最適と思います!

4 2017-01-23

甘すぎず美味しいです。
4袋全部、柔らかさや酸味が違いますが、恐らくこのマンゴーに慣れてしまうと、市販の甘いマンゴーは食べられないと思います。
又、食べ始めるとなかなかやめられないので、開封するのに勇気が必要です(苦笑)
もう少し安いと言う事無いんですけどね。

5 2017-09-06

やっぱうまー…
スーパーで手軽に買える、数百円の小袋のドライマンゴーで繋いでいましたが、やっぱここのやつが忘れられませんでした。
4袋(2キロ)10800円となるととても敷居が高くなりますが、小袋をちまちま買う方がかなり割高ですし、何と言っても、ここのはレベルが違います。甘み、酸味、歯ごたえ、繊維もなくとてもいいです。
到着してすぐに開封!久しぶりの一口!やっぱうまいわーと独り言を言ったあと、残りをしがみながら、ハムスターにもおすそ分け。美味しそうに食べるハムスターをみてニヤニヤしていました笑。うちの子供達も好きなので、学校から帰ってきたら大喜びすると思います。

4 2017-06-26

また買いたい
基本はうすめで硬めタイプ。ポキっと簡単に折れる箇所と、厚みのあるネチっとした箇所がある。一枚が大きく、甘いもの、酸っぱいもの、甘酸っぱいものがあり、ムラがあるように思うが、自然のものなのでご愛嬌。形が整っていて色合いが良い。送料、ポイント、税込も考慮するとコスパは上位。さっぱりしていて沢山あるので、食べすぎてしまいますが…(T_T)また買うと思います。

5 2018-03-22

何回めかな
定期的に食べるので常に家にあります。よそのやつを買う事はもう恐らくないと思います。今回は繊維ゼロ。甘酸っぱさも安定しています。