2024/05/18
    カラー:黒×ベージュ
    定期的にリピートしています
    バブーシュを自宅スリッパとして使用しているので、何度も買い替えています。 他のお店で少し安い物を買ってみたりしましたが、こちらのお店の商品が一番しっかりしていて長持ちする気がします。 この数年は、部屋に合わせて黒×ベージュを購入しているのですが、今回の物は刺繍の色が今迄と異なり、黒×ゴールドの印象になっていました… イメージが違い少し残念でしたが、相変わらず履き心地は良いです。
    注文日:2024/05/15
    2021/10/01
    aqua8732さん
    バブーシュはよそで何足も買ってるので、最初は臭いがあることは分かってましたが… ピンクの可愛い見た目とは裏腹に、ものすごい臭いです! 隣の部屋まで漂ってきます。 外に陰干しして3日目で多少落ち着いてきましたが、同じ部屋にこのスリッパがあるとまだ臭います… 履き心地は柔らかくて良いですし、ピンクと刺繍のデザインも素敵。 この臭いさえとれれば…
    注文日:2021/09/27
    2020/12/27
    可愛いので気分が上がります
    刺繍バブーシュを自宅スリッパとして使用しています。 こちらのお店はカラーバリエーションも豊富で、1年の始まりに新品に交換するという感じで毎年購入させて頂いてます。 一度お値段が安めの他店で購入したところ、半年足らずで底が破れ中がめくれ・・・と長持ちせず、こちらで買い直すハメに。 確かに他社製品は刺繍も雑な感じではありましたが、こちらはくたびれても毎年1年間問題なく履けていたのに質の違いに愕然。 今年はオマケも付いていて、価格は高めでも安心して購入できるのが一番ですね! ちなみに自宅用以外に旅行用でも1足用意しています。 薄いので意外とコンパクトだし、機内やスリッパの無い海外ホテルでも気分が上がるのでお勧めです。
    注文日:2020/12/15
    2022/06/01
    以前購入し、かなり使い込んでそろそろ限界だったので再度購入しました。自分の足に馴染んでくるとかなり履き心地が良いので毎日履きたいと思います。臭いは初めだけなので気になりません。
    注文日:2022/04/17
    2021/10/15
    mico36さん
    お気に入りです
    バブーシュの履き心地が好きで、愛用しています。 においが気になる場合は、1~2日陰干しをすると気にならなくなります。
    注文日:2021/10/04
    2021/09/24
    子供の学校行事で使うスリッパの為、頻繁に使用する物ではありませんが、気に入った物が欲しくて購入しました。 想像通り、とても可愛くて気に入りました! 特典のバッグも可愛いです!履くのが楽しみです。
    注文日:2021/09/22
    2021/06/18
    においが気になりましたが、とても可愛いです!
    注文日:2021/05/22
    2015/07/05
    予想以上にカワイイ
    明るい色のバブーシュで、スパンコールなどか付いていない、刺繍だけのものを探していました。シンプルで色合いも好きな感じでした。
    注文日:2015/06/28
    2014/02/01
    凄くかわいい! 刺繍だけのシンプルなパブーシュを探していて、注文した時はサイズ表示が特になく少し心配でしたが、24センチ・幅広の私の足にイイ感じです。 臭いは確かにありますが、届いて直ぐに日陰干しにしています(笑) 履くのが楽しみです。
    注文日:2014/01/29