5 2016-12-08

ピッタリ!
イームズチェアDSRスチール脚のキャップがいつの間にかひとつ無くなってしまい、探していた所、こちらのお店でキャップを見つけました。脚キャップカバーは見つかるのにキャップはこちらのお店だけでしたので見つけた時は凄く嬉しかったです。
商品はスムーズに装着でき、外れにくいですし、とても良いです。

5 2024-02-16

Re:Homeのリプロダクトでも使えた
Re:Homeのリプロダクト品は無加工で装着することが出来ました。残りの椅子にも追加購入するつもりです。

5 2022-12-27

ずっと困ってました。
椅子の下にカーペットをひいてみたり…
我が家の椅子にぴったりでした。
なので追加注文させてもらいました。
郵便ポストに入ってるので発送から2日くらいかかります。

5 2022-01-18

イームスチェアの脚キャップが壊れたので、こちらを見つけ購入しました。
なかなか売っていないので、大変助かりました。

5 2021-11-18

リピート決定!
リプロダクト品を使っていて、1個破損して困っていました。我が家のモノに合うかどうか…試しに買ってみましたがピッタリ合いました!また壊れた時用に何セットか買い足します!

5 2021-01-16

商品価値・ワンランクアップ気分^^
リプロダクト・イームズチェア(スチール脚)・肘付を2020年年末に購入。購入と共に付属していたキャップがすぐに、接合部分が裂けて広がってしまいました。
そこで、何か改善できる商品はないかと検索し、こちらの商品を見つけました。即、注文し、4日後、商品届きました。すぐ装着し、ワクワクしながら、使用しました。
結果は、リプロダクトのイームズチェアがワンランク上の商品価値をもった気持ちになりました。他レビューで、サイズが合わず、削るなどの問題があったので、試しに1個セット購入しましたが、今後の予備分として、再購入したいと思っております^^

• mass123456さん
  • mass123456さん

5 2020-07-30

他の方のレビューでも削って装着とあったので、私もそのつもりで購入しました。
私の椅子は安いリプロものですがやはり少し削る必要がありました。
下のパーツ自体は装着出来ましたが、サイズが合わなかったのか装着した脚を差し込んだ部分が広がってしまい、上のかぶせるパーツがはまらなかったので、上のパーツが押し込めるくらい下のパーツの広がった部分を削りました。それによりむしろしっかりと装着できたと思いますので、結果的に非常に満足しています。削ったのもほんの少しでした。
なかなかこのような商品が少ないなか、安く購入できましたので、非常に助かりました。フェルトのクッションが付属している点も良かった点です。
必要があればまた購入したいと思います。

5 2019-11-13

満足
直ぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2018-08-03

既存のDSRの脚キャップが外れ紛失したため購入。商品は、2ピースで外れにくく、裏面に傷防止用フェルトが張ってあり、工夫されて良いものでした。

• P_PCさん
  • P_PCさん

5 2017-09-10

必要な部品
この部品は割れてしまうことがあるので,必要な部品だと思うのですが,あまり売っていません.こちらで入手できて助かりました.

5 2017-02-22

シェルチェアにぴったり
Vitra社時代に生産されたタイプのシェルチェア(エッフェルベース)にぴったりでした!
正規品のグライズは高いしなぁ…と、困っていたので、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。