2023/12/11
    rolleimerさん
    2度目の購入ですが
    かなり強引にパンチや金槌で無理やり入れました。 以前は同じものを購入してもすんなり入ったんですけど…なぜですかね
    注文日:2023/12/05
    2021/07/15
    ぽちぽち6925さん
    何度か購入させてもらっていますが、今回料金不足ということで郵便局からお知らせがありました。お店なのできちんと計測して発送して頂きたいです。
    注文日:2021/07/10
    2020/06/06
    じょかままさん
    サイズが、合わなくて、使えなかったです。 削ればよかったのかなぁ。
    注文日:2020/04/03
    2020/07/06
    お客様にはご不快な念をおかけしまして大変申し訳御座いません。 ご指摘についてのイームズチェアーのプラスチックキャップについてですが、 こちらの商品はご購入者様のお持ちのチェアーの脚先端に、 ぴったりとはまりにくい場合が御座いますが、 お客様からのご感想には、 ・彫刻刀、かみやすりなどで削って使用した ・ライターなどで金属脚の先端を加熱にプラスチックを溶かしてぴったりにした ・上側のキャップがはまりにくかったので、潤滑スプレーを塗ったところうまく入った。 等のご報告を頂いております。 ライターなどの火器の使用は、やけどなどお怪我される場合があり、 十分にご注意頂く必要が御座います。 弊社で推奨するものではございません。 ご不明な点が御座いましたら迅速に調査をさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。