イームズチェアー パッチワーク アームシェ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みっださん
  • みっださん

5 2020-04-10

かわいいし到着が早かった
到着がとても早かったです。3日で届きました。
派手すぎるかなと気にしていたのですが、全体的に落ち着いた色味でお部屋に馴染んでいます。
座面、背面、肘掛など内側の部分には全てクッションが入っていて座り心地が良いです。冷たさや固さ、匂いは気になりませんでした。
身長160cmが奥まで腰掛けるとかかとまで足がつくかつかないかぐらいの高さです。
一人暮らしの女性ですが、がたつき調整も含めて20分程度で組み立てられました。

• ennerさん
  • ennerさん

4 2019-10-29

かわいい!
注文した次の日に、使っていたイスが壊れたが、翌日イスが届いたのですごく嬉しがったです☺️見た目もバッチリネットの写真通りで他の店よりパターンがかわいい♥️
早かったのは嬉しかったですが配送予定のメールはあっても、配送完了等のメールがなくいきなり来たのでビックリしました。ちょうど家にいたので大丈夫でしたが、配送しましたとメールがあると良いかな、と思いました。

5 2020-01-10

イームズチェアパッチワークアームシェルチ
色々 同じようなチェアを見たのですが、色合いが落ち着いた感じが良くて購入の決め手になりました。組立ては、簡単でした。組立てて部屋に置いたら凄くお洒落になりました。可愛いですが、色合いが抑え目なので違和感なく 又 アームがあるのでリラックス出来ます。座りやすく安定もあります。購入して良かったです。

4 2020-08-02

在宅ワーク用にオフィスっぽくない椅子を探していて、デザインが気に入ったこちらに決めました。
入荷待ちのタイミングだったので、注文から届くまで1ヶ月以上待ちました。
組み立てが簡単で、座り心地も良く、満足しています。

5 2019-02-21

見た目も可愛らしく。座り心地もいいです。

5 2018-11-10

とても気に入りました!
この度はお世話になりました。
こちらが離島のため配送料が追加にかかるのですが、その際も丁寧にご連絡下さいました。
商品はもちろんのこと可愛いくて気に入ったのですが、丁寧な梱包と親切な対応にまたお願いしたいなと思っています。この度はありがとうございました。

5 2014-01-25

数か月迷ってやっと購入しました。パッチワークも画像の通り、見た目が可愛いだけでなく、座りごこちもよいです。組立はただ足をネジで止めるだけなので簡単なのですが、説明がないので、ワッシャーの順番など若干不安でネット検索して調べました。北海道までの送料は2500円。高いですが、大きな箱で届きますので仕方ないと思えました。お部屋が明るくなり、とてもいい椅子なので満足な買い物です。

4 2014-05-13

かわいい♪
インテリアコーディネーターしてます。
想像してた通りのかわいさで満足してます。
組立も図が入っているので女性一人でも簡単に組み立てられます。
他の人も書かれているように、座面が少し高めなので、
身長165cmの私でも深く腰掛けると、かかとまでは床に付きません。
なので☆4つにしました。
あと、これから夏に向けて暑さがどうなのかなぁ〜ということと、
生地の毛玉や縫い合わせ部分のひきつれなど耐久性は使用してみないとわかりませんね。
とりあえず傷み、汚れ防止も兼ねて薄い綿素材のクッションを敷いて使用してます。
かわいくて部屋のインテリア性もアップしたので随分迷いましたが買ってよかったです!!

5 2014-09-17

写真と同じで可愛かったです
他社の商品と迷いましたが、他社はパッチワークの場所や生地がが違うことがあると記載があったので、特に記載のないこちらの商品に決めました。届くまでどんな柄が届くか不安でしたが、写真とほぼ同じ物が届き、とっても可愛く満足しています。カラフルだけど落ち着いた色目で、座り心地物が良く一度座ると立ち上がりたくなくなります。

• minimini5さん
  • minimini5さん

5 2014-09-11

ゆったり大き目
リプロダクト商品も色々なショップで扱いがあって、
デザイン・価格など検討した結果こちらで購入することに。
組立は簡単といえば簡単ですが、ちょっと微調整したので少し時間がかかりました。
でも商品には大満足です!!!到着も早かった!
サイズは予定通りでした。確かに大きめで、座ると足が床に届きませんがあぐらもかけます。一般女性には大き目感はありますが、生地のデザインも良くなんといっても我が家のネコのお気に入りの席になり、飼い主としては大満足です(*^^)v

4 2014-05-16

写真通り!かわいいです!
配送の箱もキレイで、組立もものすごく苦手な私でも女一人ですぐできました!
その分強度が心配ですが、今のところ問題ないです。
色も写真通りです。
高さが意外とあるので深く腰掛けたら背が低い方だと足浮いちゃいます。
座り心地も固めでいいのですが、長く腰掛けていると高いからか?少し疲れます。クッションか足置き用があればいいかも!
そこだけ少し気になったので★は4つです。
他は満足です!
お店の方の対応も早くて本当に感謝してます。
ありがとうございました!

5 2014-05-29

大満足*\(^o^)/*
見た目の可愛いさも、座り心地も申し分ないです♫

4 2014-05-21

超かわいいです!
座り心地も、かわいさも抜群です。
お部屋に置いたときの、後姿もばっちり。
どなたかもおっしゃってましたが、少し匂いがきになりますが、きっとすぐになくなるでしょう。

5 2015-08-31

たいへん気に入りました。
新居用にイームズチェアを探していて、この商品と出会いました!ネットの写真通り、とてもかわいい仕上がりで、新しい家でも重宝しそうです。他のタイプも今後検討したいと思っています。

5 2015-01-17

思い切って買ってみてよかったです。
デザイン・価格ともに満足でしたが、使用中のイスと比べて大きすぎることを懸念して購入はかなり悩みました。
ですが発送も早く、外観、大きさ、すわり心地も問題なし。商品に当たりはずれがありそうでしたが、運よく傷・不足部品などもなく20分ほどで組み立ててすぐに使えましたし、最低限の梱包なので大きなダンボールの処分だけですんだのも、個人的にはよかったです。
見た目もオシャレでゆったり座れるので大満足です。
組み立ては、一旦部品を取り外して付け直すという方法なので見ただけだと少し戸惑いますが説明書にはきちんと記載されていたので、理解すれば簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア