• グー123さん
  • グー123さん

5 2023-01-22

お手頃の値段で満足のいく商品でした。
座り心地も良いです。

• kk.suzunoさん
  • kk.suzunoさん

4 2018-05-27

思ったより大きい!
もっとコンパクトなのかな?と
思っていましたが思ってたより
大きく安定感のあるイスです

• あゃやさん
  • あゃやさん

5 2016-07-04

満足です!
このリプロダクト商品をいろいろなショップで探しましたが、脚をカットしてくれるサービスや、価格、他の人のレビューを見て決めました。注文から3〜4日で届いたし、商品もすごく良くて満足です。割りとしっかりしたつくりで、脚カットしてもらってもガタツキなどなく、座面がPVCなのも子供用の椅子として安心で、大活躍しそうです。

4 2021-03-25

リプロダクトとは違う?でも大満足
お値段に対してかなり満足な品質です!
本物のザ・チェアを見てからこちらで購入しましたが、肘掛けの厚みや丸みが全然違うので、正直リプロダクトとは言えないと思いますが、このお値段であれば全く問題ないです。座り心地も見た目も良く、良いお買い物でした。

• 38ハハさん
  • 38ハハさん

4 2018-12-02

配送予定より早く届きました。
丁寧に梱包されていたので安心しました。
思ったより大きめですがゆったりと座れます。
やはり少し高さがあり、アームがテーブルに当たってしまう為カットした方が良かったかな。
この品質の椅子でこのお値段は凄く満足です。インテリアショップで同レベルの物は倍以上の値段です。

• kt1125さん
  • kt1125さん

5 2015-10-10

気に入りました
[受注番号]213730-20151003-0476747341
リプロダクト品でもありお値段もお安かったので、受け取るまではとても心配でしたが、造りもきちんとしており、また、座り心地もよくとても気に入りました。
今回はテーブルに合わせ5センチ脚をカットして頂きましたので、テーブルにもすっきりと収まりました。
主人の意見を聞いた上で再注文したいと思っています。
1点色の点ですが、テーブル色がウォールナットで、ブラウンとダークブラウンを迷いブラウンにしましたが、暗いお部屋だとマッチしている様に見えるのですが、陽の光を浴びると、椅子の色が明るく浮いてしまう様に見えます。
テーブルと合わせたい方は熟考される事をお勧めします。

4 2021-07-07

リプロダクト商品で、価格もリーズナブルでしたので、届くまで少々不安でしたが、
現品を確認し、堅牢でしっかりした商品でした。安心しました。
脚カットをお願いしましたが、切りっぱなしな感じがありましたが、
それほど気にはなりませんでした。使い込んでいきたいと思います。

• ミツゥさん
  • ミツゥさん

4 2018-02-12

気に入りました。
思ったより幅が広かったので、一般家庭向きではないなと思いました。
ゆったり座れます。脚のカットをしてくれるのが大変ありがたいです。
スタジオでの写真撮影に使用します。また違う長さにカットしてもらい購入する予定です。
色も4種類あるのが大変嬉しいです。

4 2014-03-09

憧れの名品のリプロダクト 此の価格で。届くのが楽しみです。未だ実物を見ていないので星4ッつです。

5 2014-02-14

どっしり!
本日届きました。
思った以上に大きくどっしりとしています。
4階まで(エレベーター無し(−−;))届けてくれた配達員さんに感謝です。
やっぱりデザインが素敵!ブラウン購入ですが、味のある良い感じの色でどんな家具にも合わせやすいと思います。
座面裏は雑な作りの印象ですが普段使っていて見える事もないし、価格がお安いので許容範囲内です。
高級感もあり十分満足です。

• born nさん
  • born nさん

3 2020-12-27

期待を大きく持たないと満足できるかも
夫婦用に2脚購入。主人(170cmゆったり体型・インテリアの細かいことを気にしない)は座り心地や大きさ、デザインにに満足しているようでした。私自身は日頃ゆったり座る暇のなくセカセカしているので大きさ、重さ、肘掛けありは少し使いにくなったです。商品自体は、座面と肘掛けの接合部分の作りが甘く、黄色い接着剤がベッタリ見えてて丁寧なものではありませんでした。とはいえ、他のお店と比べてリーズナブルな価格ですので、完璧を求めない方にはいいと思います。配送や梱包は丁寧でした。

• kuroguriさん
  • kuroguriさん

3 2016-01-10

一番安かったので購入しました。
脚と貫きとの接合部がきれいな仕上がりではないですが、価格を考えればなっとくです。
座り心地は、クッションも良く安定感があるので気持ち良いです。

• 鈴凛凛さん
  • 鈴凛凛さん

3 2015-11-04

とても素敵!!
思っていた通り、大きく、存在感あります。しっかりしてがたつきもありませんでした。
高さ確認のため、1脚購入。建築中のキッチンカウンターに使うつもりです。座面高は46cmありました。私が座るのには少し高いので、2脚めの脚カットをどうするか検討中。
脚先につける、フェルトを送っていただきました。
デザインと値段を考えると、購入してよかったと思います。

3 2014-03-31

素敵でしたが…。
ウォールナットとブラウン、色違いで2脚購入しました。どちらも気に入っています。166センチの私でちょうど足が床にぴたっとつく高さ。普通の椅子よりも若干高い感じで座り心地がとてもよいです。残念ながら座面と接している木の部分が少し欠けていました。気になる方は交換するだろうな…と思いますが、段ボールを処分してしまったし、梱包の苦労を考えてそのまま使うことにしました。よって★は3つです。最終チェックをしっかりしていただきたいです。

2 2014-03-12

高級感はあり納得の商品ですが、狭い我が家の部屋には、ちょっと大きすぎでした。外国人サイズですね・・・