AT-1540(BR ) Brno Work Table-150 ブルノ ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

AT-1540(BR) Brno Work Table-150 ブルノ ワークテーブル 150cm幅 ブラウン 幅広デスク 洋風 作業机 長机 ダイニングテーブル 食堂机 食卓 AY エーワイ 【送料無料】

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-07

雰囲気良いです
注文後、直ぐに到着し、商品も雰囲気がよくとても満足しました。

• aiseikaihpさん
  • aiseikaihpさん

4 2018-06-19

シンプル
シンプルな作りですが天板は木のぬくもりを感じることができ、つくりもしっかりしています。満足です。

5 2017-02-04

良かったです
15分ほどで組立でき、アイアンの脚もぐらつくことなくしっかりと固定できました。
天板もがっしりとしていて、良いです。
とても満足しています。