タッチ 木製 カウンターチェアー ブラウン ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-15
  • 背もたれ付きにして正解でした。
  • 和モダンのリビングのカウンターチェアとして、2脚購入。ニトリの120cmのカウンターと合わせました。2脚並べてちょうど良いです。デザインが似ている、背もたれクッション無しの方と迷い、こちらにしました。肘も置けるし、背もたれクッションがあるので、座っていても苦痛じゃないのがとても良い。ただ、中国製のためか、当たり外れがあるようで、私が頼んだ内の一つが翌日壊れました。しかし、お店の方に連 ・・・(続きを読む
  • そらふわりんさん
  • 3 2016-07-13
  • 高さ90センチのカウンターテーブルで使用です。一番下にしてちょうどよいです。組み立ては女性でも簡単にできましたが、2脚購入し1脚はどうしてもキャップが取れませんでした。ビニールが挟まっていたからかもしれません。(もう1脚は挟まっていませんでした。)旦那に外してもらいましたが、結構力がいたようです。外れたので良かったですが・・・。座る面が広く背もたれもしっかりしているので座りやすいです。子どもが小さいので座りやすさを重視したのでこ ・・・(続きを読む
  • mi106さん

5 2017-05-29

製品もお店も素晴らしい
デザインに惹かれて新居のカウンター用にブラウンを3脚購入。レビューには傷があったとか部品が壊れていたなどとありましたが、それも一切ありません。中国製だからと正直少し見下していましたが、とても素敵な製品だと思います。また、電話で配送日などの対応をしていただいた方も非常に親切丁寧で、最後まで気持ちのいい買い物でした。これからカウンターにいる時間が長くなりそうです。

5 2017-04-22

東京インテリアより2000円弱やすかった。しかも送料無料。

4 2017-04-05

引っ越しに伴い購入
引っ越し先にカウンターがあり2脚購入しました。
色はブラウン×ブラックです。家具屋で予め座り心地を確かめていたので座り心地は他の椅子にくらべ断然良いですし、しっかり安定しています。
組み立ても簡単で一人で行えました。
ただ、背面に凹みがみられ返品も考えましたが時間の関係上やめて許容範囲内ということで使用しております。

5 2017-05-20

大満足でした!
バーチェアをお探しの方にはかなりお奨めです。何といっても座り心地が最高です。それから作りもしっかりしていて頑丈です。それでいて価格が比較的安い、正直、この価格ならかなりのお買い得です。お奨めします。

4 2016-02-16

おおむね満足
商品発走はスムーズで特に問題ありませんでした。
商品は他の方のレビューにもあるように、細部の仕上げが粗く、多少傷もあります。
私は特に気にならないレベルですし、家具屋で買うより4000近く安いので満足です。

4 2016-08-10

かっこいい!!
自宅用に3脚購入。とてもかっこいです!ただ、足置き場?が1脚だけ斜めになってしまいました。
そして、他1脚の昇降レバーが初日に壊れてしまいました。でも、すぐに取り替え部品を送っていただけたので良かったです。ショップの対応はとても良いと思います。

5 2016-07-24

いいものでした♪
レビューを見て、背もたれのクッションは重要なのね~と思ってこちらの商品にしましたが、正解でした!
カウンターが落ち着く居場所になりました。

• hoshi3156さん
  • hoshi3156さん

5 2016-06-12

安定感のある椅子
座りごこち抜群です、見た目も高級ぽいです。

4 2016-04-15

可愛い
写真通り可愛いカウンターチェアが届きました。組み立てないといけませんが、少し重いけど、一人でもできます。
4個注文して、二個不良があったけど、電話するとすぐに対応してくれて、翌日には交換の品が届きました。買って良かったです。

5 2016-03-20

リピーター
前に1つ買い、二回目です。座り心地も良くかっこいいです。

5 2016-03-09

2度目の購入です。背もたれがあり、座面も大きいのでゆったり座れます。

5 2016-03-08

色違いで追加購入
友達に頼まれてブラウンを注文していましたが、追加でブラックを注文しました。デザイン大変気に入っているようです。

5 2016-02-24

かっこいい
新築にカウンターチェアーを探してました。カッコ良くまたリピートしたいと思います。

5 2016-02-17

便利です。
一つ買って、使ってみて良かったので、もう一脚買いました。

5 2016-02-13

良かったです
注文した翌々日には届きました。
お値段もお手頃で良かったと思います。