• yyaaaさん
  • yyaaaさん

3 2020-08-11

座り心地とデザインは凄く良い!でも傷が…
座り心地良いです。
高さ調節も楽に出来て使い勝手は良いです。
ただ、届いた商品に既に大きな傷が数箇所付いてました。返品するか悩みましたが、使っていくうちに傷はつくかなと思いそのまま使用してます。
買って2ヶ月くらいですが、時々ギィギィと部品が擦れるような音がします。
あんまり長く持たないのかなと半分諦めて使ってます。

3 2020-02-16

満足なのですが…
二つ買って1つが触った後めっちゃ下がります。
1番上に上げて、座るとほぼ下まで下がります。
大丈夫ですかね???
あと配達の際足が箱から飛び出してました。

• RKTKKKさん
  • RKTKKKさん

3 2019-08-14

商品自体デザインは良かったが、購入した4個の内、
1台が上下稼動時擦れ音
2台が稼動部の化粧カバー外れ
があった。その他、背もたれ木部の傷等
中国製ですという感じ。細かい部分が気にしなければ良いとは思います。

3 2019-05-19

座るとギーギーなります。連絡すると部品を交換してもらえましたがまたギーギーなるようになりました。2脚購入しましたがどちらもなります。なるのが普通なのかな?

3 2018-12-31

思いの外大きかった
幅があったのと、茶色の濃さが薄かったのでちょっとイメージ違いましたが、組み立てと使用感は問題無しです。

• 風蛇0504さん
  • 風蛇0504さん

3 2018-06-24

背中が痛い
ブラックは予想以上に黒く、木目はほぼ分かりません。
足置きと座面が同時に動くので、自身のみで回転することは出来ません。背もたれ部分にはクッションを置くことをおすすめします。
椅子足についている金具?がすごく安っぽかったのは残念でした。

3 2016-11-08

カウンターチェア
デザインはとても気に入っておりますが、座面が開封時すでに一部剥げてました。値段相応として使用します。

3 2016-10-24

イメージ違い
値段も配送もいいですが、足を置くとこは、水平にはならなかったのと、色が思ってとのとちがあおました。値段からさしたら、仕方ないです。デザインはとても良かった

3 2016-02-24

組み立ても簡単でよかったです。
木の部分に傷があり残念。

3 2016-02-19

思ってた以上に座り心地がよくて注文して良かったです!

3 2016-02-11

値段とデザインに惹かれて購入しました
到着が楽しみです

3 2016-02-04

前回良かったので二脚目を購入しましたが、今回は凹みや傷が前回よりも多く残念でした。
しかも高さも数ミリ程度ですが合っておらず、気にする方は購入を控えた方が良いのかも?

3 2015-12-30

二度目の購入です。
一回目の時にキズがありましたが二回目もありました。
値段的にはこの値段であればインテリアショップにもいけば同じ値段で買えると思うので多少のキズが気にならない人にはオススメします。

3 2015-12-27

キズがありました。
組み立ても簡単で座り心地もほどよいです。ただ多少グラグラ感が否めないのとキズがありました。キズは擦り傷というよりぶつけて表面が欠けている感じです。レビューにもおおくありますがキズがやはりよくあるようです。
うちは子供がいるのでキズがすぐつくだろうと思い、交換はしません。
ただ座り心地に関しては何種類かの同じ価格帯のカウンターチェアーをみましたがこれが一番よかったです。
購入の参考になれば幸いです。

3 2015-12-17

組み立て簡単でした。
足掛けの位置もよいし,背もたれの両端が肘置きになってよいです。色もデザインも気に入っています。
ただ,組み立ての時に説明書にはないのですが座面の裏に『FRONT』とあるのに気付かずに組み立ててしまい,支柱から抜けなくなってしまったので分解してやり直すのが大変でした。分解したい時はどうするんでしょう??