ボーダー 木製 カウンターチェアー ブラウ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • おしゃれです♪
  • ホームシアターなどを楽しむ趣味の部屋の一角にカウンターテーブルを付けたので、そこで使うカウンターチェアを探していました。家具屋さんを見てまわってもあまりコレといったものがなく、楽天で探してみたらこんなに素敵なチェアを発見!皆さんのレビューを参考に、まずまず好評のようでしたので購入してみました。結論から言うと、おしゃれな感じで買って良かったです(^^)ただひとつ残念な点は、座面を ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-03
  • デザインはとてもいいです。
  • 以前使っていた白のドーナツ型が痛んできたため、こちらを3台購入。前の物よりも落ち着いた雰囲気で、サイズもゆったりしていて私も主人も2歳の娘も気に入っています。数日使ってみた感想、前の物との比較はこんな感じです。●塗装、仕上げ傷、落書きは全てに数個ありましたが、承知の上で購入したので。ただ、一台だけ削りカスの塊が塗料と一緒に引っ付いていた為、交換を依頼。迅速に丁寧に応じてくださり ・・・(続きを読む
  • tatama3さん
  • tatama3さん

5 2017-07-20

ブラウンを3個並べました。
デザインも座り心地もいいです。
小さな子供が座っても安定感があり使いやすいです。

5 2016-10-13

いいですね
価格の割には作りもしっかりしていました。
組み立てもすごく簡単でした。
座るところが自分の思った以上に大きかったです。
これなら多少ケツのでかいやつでもすんなり座れそうです。

5 2016-09-29

満足です
新築に伴い、カウンター用の椅子を探していて、この商品にたどり着きました。
いくつかの家具屋さんも見て回りましたが、こちらの商品を購入で今のところ満足しています。
皆さんのレビュー通りの内容で商品写真と現物も同じでガッカリすることもありませんでした。
組み立ても簡単な部類だと思いますが、黒いキャップが取れにくいものもあったので、
個体差があるかと思います。(今回3脚購入)
目立つ傷や不具合もありませんでした。
価格と品質を考えると良い買い物ができたと思っています。
5年くらい使えると良いなぁと思います。

5 2017-04-26

値段の割にはしっかりしてて、色合いもよく気に入りました!

5 2017-01-15

すごく気に入りました
ブラウンを4脚購入。
組立も女一人で簡単に出来ましたよ!
カウンターテーブルに並べた時の、感動と満足は最高でした。
これはオススメだと思います。
価格も作りも満足です。
しいて言えば
座席の色を
黒のみではなく、濃いめのベージュとかあるといいな〜と思います。
まぁ、ナチュラル系の建具が多い家なので、
我儘を言えば・・・ですが。
そのままでも、充分気に入り、マッチしています。

4 2016-10-18

足置きリングが‥
頼んですぐ届きました。
組み立てると、
あれっ?真ん中の足置きリングが床と平行じゃない!!
どうやっても平行にならない。
中国製だからこんなものなのか?
パッと見ただけじゃわからないけど、
安いから仕方ないかぁ。
見た目、座り心地は値段の割にいいと思います。
本当は3脚欲しかったけど、今回は試しに1脚買ってみました。あと2脚買おうか悩みます。

• chie4622さん
  • chie4622さん

5 2017-09-09

組み立てが簡単でした。
座るところがクッション性があり、きもちいいです。
作りもしっかりしています。

4 2017-05-18

気に入っています
自宅のカウンターが高めなので、高さとデザインの良さを
持ち合わせるものを探していました
自宅の雰囲気にもよく合い、高さ共に満足です
組み立ても女性1人でも大丈夫でした
椅子部分の革が、座る刺激で一部剥がれて来ています
丈夫さに関して星-1としました

4 2017-04-01

前回黒を2個購入して、子供たちと取りありになったので、色違いでまた、1つ購入しました。
ブラウンは、チョット色が明るいですが…でも、気に入りました。

4 2017-04-01

アイランドキッチンに合うイスを探していました。
座り心地も良く背もたれの高さも良く良かったです。
今回はブラック2個購入

5 2017-02-11

とても素敵
カフェテーブルに合わせる椅子を探していてこちらを見つけ購入致しました。組立作業も女性の私でも10分程度で完成し、とても素敵でした。椅子の背もたれの幅も恰幅の良い我が家の主人でも座れ、椅子にお尻もはまりませんでした。因みに主人のヒップは105cmです。

5 2017-01-19

素敵です!
カウンターテーブルに合うチェアを探して、
こちらに出会いました。
2つ購入しました。
組み立ても分かりやすくよかったですー

4 2017-01-15

素敵で簡単組み立て
女性でも簡単に組み立てられそうな感じです。
ブラウンにしましたが、木目がとても素敵な感じで気に入ってます。
ただ一つ、下の円盤のところに、2mmくらいの凹み傷がありました。
それで星4つです。
まぁそれほど目立たないので、まぁいっか〜といった感じです。

5 2017-01-12

ボーダーカウンターチェアー ブラック
リピ購入しました。オシャレです!!もう一台置けるならリピしたいです!!家に来たみんなもカッコイイって言ってもらえたし満足です!!座り感じも体がすっぽりはまるので丁度良く、大人も子供も安心して座れます。

4 2016-12-29

カウンターチェアー
組立が簡単で、しかもデザイン、高級感もありよかったのですが、自分のミスでブラウンを注文してしまい少しへこみましたが慣れてくると別に違和感もなくなりいい感じで使ってます。