2012/10/12
    にょりママさん
    このお値段でこの商品・・・大満足です!!
    受注番号 213730-20121008-0899421102 バカラ カウンターチェアー、届きました! ホワイトを三脚購入。 待ち遠しくて、配送状況の確認をしていたら、予定の前日に配送会社の支店に届いているようだったので、こちらから取りにいきました。 持ち帰り、早速組み立てようと箱を開いていたら、おなじくチェアーが届くのを待っていた高一の息子が箱から取り出し、あっという間に三脚とも組み立て完了。 皆さんのレビューにあったように、組み立ては、とても簡単でした。 他のショップさんで、同じくらいのお値段で、見た目が同じような商品がありました。その商品は、厚みはあるようでしたが、背面の真ん中にファスナーがついていて、縫い目が曲がっているというレビューをみたので、背面に縫い目がない物を探していたら、こちらに辿り着きました。 在庫があることと、背面に縫い目がないことが決め手になり購入しましたが、この商品に決めて良かったです。 少し厚みが薄い気もしますけど、座り心地はとてもよく、ソファーに行かず、二脚並べて足を伸ばして座ったりもしています。 使ってみて、強いて希望を言うならば・・・ もう少し下まで下がると、もっと便利だったのになぁ~と思いました。 でも、合皮素材といっても、高級感があり、本当に満足できる商品です。 カウンターチェアーをお探しの方には、是非、お薦め致します!
    注文日:2012/10/08