2012/12/09
    泡玉屋さん
    とても気に入りました! まず組み立てですが、説明書がたいへん分かりやすかったです。とても分かりやすくて、説明書に恋してしまいそうでした。 工具もしっかり付いてくるので、すぐに組み立てられました! 「最初は仮締めして、一度水平なとこで安定させてから本締め」というアドバイスもあってよかったです。このアドバイスがあったから僕は今こうしていられるのです。 座り心地もいいです!しっかりとしたクッション性がありました。程良い反発感もあって高級感がひしひしとお尻を通じて体全体に広がります。 座面もクルクル回るので、気付けば80クルクルぐらい回ってました。今日あと30クルクルを5セットしようと思います。 つや有りと無しで悩みましたが、つやがあるほうで良かったです。彼はかなりつやつやしてるので、つや也と名付けました。 背有りと無しでも悩みましたが、それはどちらでも良い気がします。 僕のは背がないので、380度どの方向からでも座って降りて走って飛んで回って酔って楽しいので、背はなくて良かったです。僕自身、背丈はあと10センチ欲しいです。楽天で売ってないので、残念です。
    注文日:2012/12/06
    2012/08/06
    taro1337296さん
    すわり心地いいです
    トレンディカウンターテーブルとあわせて白と黒をペアで買いました。テーブルとの組み合わせもばっちりですわり心地もしっかりしています。
    注文日:2012/08/01
    2015/05/25
    taka262さん
    本当のアメリカンレトロのオマージュ。
    自宅でカウンターキッチンを作るためにこの手のオールディーズな商品を探していました。 とっても可愛いです。中国ではなく台湾で作られているようなので、安心していましたが、今回不良品にあたってしまい、ネジ穴にネジが入らなかったり、ネジにバリがついていて使えなかったり、ネジ穴が微妙にズレていたりと、個体差があるようです。しかし、そのことを連絡したら、とても丁寧な対応で新しい商品を検品して送って下さるとのことでした。こちらの商品を購入する際は本当のアメリカンレトロのオマージュ。値段相当のと思って購入されると良いかと思います。
    注文日:2015/05/19