【選べる福袋対象】【半額】【ネコポスOK】...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • 息子の幼稚園用に購入しました。前に同じシリーズのパンツを履いていたのですがラインがキレイで物凄くストレッチが効いていて動きやすそうだったので購入しました。以前購入した店舗よりもお安く買えて発送もとっても早くて大満足です&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • こまめ817さん
  • 3 2019-11-14
  • 思ったより薄く、気休め程度の起毛です。雪が降る地域なので12月位までは良いけど、1月・2月は寒いかな〜。。細身の子なのでシルエットは格好いいです。 ・・・(続きを読む
  • aloha6244さん

5 2019-12-30

130のブラック
太ってはないですが、むっちりした体格のため、スキニーはキツいかなと思いましたが、試着してみたところ「キツい〜」と言いながらも履けました。
履いてしまえばストレッチがきいて動きやすいようです。
裏起毛は薄手ですが、モコモコし過ぎず良いと思いました。

• 0314junさん
  • 0314junさん

4 2019-12-19

普通体型の子で、普段パンツは商品によっては長すぎる物もありますが、この商品はピッタリでした。
裏起毛はしっかりではないですが、子供には適度だと思います。

• まろ7245さん
  • まろ7245さん

5 2019-12-18

130センチの普通体型で140のカーキを購入しました。サイズはピッタリ。かっこよく履けてます。裏起毛は肌触りくらいで、そこまでの保温は無いかもですが、その分長い期間使えそうです。

5 2019-12-04

息子の幼稚園用に購入しました。前に同じシリーズのパンツを履いていたのですがラインがキレイで物凄くストレッチが効いていて動きやすそうだったので購入しました。以前購入した店舗よりもお安く買えて発送もとっても早くて大満足です‼️

5 2019-12-02

良い。
一応裏起毛…ですが、今位の季節にぴったり!
ストレッチも利いてマスのではきやすいようです。
もう一枚欲しい。

4 2020-01-08

カーキを購入、シルエットがとても綺麗なのと裏起毛になっているので暖かくストレッチがきいているので動きやすいそうです。色違いでも欲しいです。

5 2020-01-07

身長112センチの息子に120のブラックを購入。細身の体型でサイズ選びがなかなか難しいのですがよい感じです!
ストレッチも聞いていて本人もはきやすいと。お安く買えたし良かったです。

4 2019-12-11

裏起毛
体型がポッチャリなので、ピシッとしていて脱ぎ着が大変かなと思ったのですが、のびがいいので大丈夫そうです。
裏起毛でもこれくらいの生地なら、暑すぎることはなさそうです。

5 2019-12-11

よく伸びて暖かそう!
適度な起毛と伸縮性で、息子が気に入って履いています。タイツなしでも暖かそうなので、おトイレに自分で行くようになったパンツマンに最適だと思いました。サイズがまだあれば弟にも買おうかな。

4 2019-12-10

良く伸びるし動きやすそうです。
冬用に買ったのですが、生地は薄いです。

5 2019-12-09

いい感じ
122cm、20キロの子供にサイズ120を購入。
長さはピッタリです。ストレッチが効いて動き安く、いい感じです。
真冬はちょっと寒いかも。

4 2019-11-28

ストレッチがとても効いていて履かせやすいです。
画像の色は少し明るいグリーンですが
届いた物はやや濃い目のグリーンでした!

5 2019-11-25

グレー110購入
普段100cmサイズだが細めに見えたので大きめ購入。とてもストレッチが効いており来秋まで履けそう。あんまり裏起毛あると保育園内は暖房で暑いので裏起毛も程よい。

5 2019-11-23

履きやすそうです!
生地が柔らかくて履きやすそうです!
ストレッチも効いているので着脱も自分1人で上手に出来そうです!
グレーを買いましたが、思っていた色より薄〜い黄緑色みたいな感じですね!

4 2019-11-22

ストレッチが効いていて履きやすいです。少し薄いかな?とも思いますが、雪が降るような寒さでなければ大丈夫な感じがします。