【40%OFF】【ネコポスOK】F.O.KIDS(エフ...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-10-04

触り心地のいい素材
柔らかくて動きやすそうです。
3歳14kgの息子に100を購入しました。
95がジャストサイズですが裾がリブになっていて足首で止まってくれるのでワンサイズ大きくても大丈夫でした!
もっと合わせやすい色があったら色違いでもう1枚購入したいと思いました。

5 2019-10-19

子供は少し体格がいいため、細身のパンツはピチピチになってしまい履かないのですが、
このパンツは程よくゆったりしていて、伸縮性もあるので嫌がらずに履きます
。肌触りも良いため、色違いで購入しました。

5 2019-10-17

グレーを購入★すごく生地の伸びが良くて、動きやすそうでした!洗濯しても乾くのが早そうなので、違う色の購入も検討しています!

5 2019-11-19

ゆっくりしているので3歳の息子も自分で履きやすそうです!形もきれいで、他に濃いめの色があればまた欲しいと思いました。

5 2019-11-01

シンプルでかわいかったです。保育園にはいていかせるのにピッタリでした!

5 2019-10-31

お気に入り
履きやすく動きやすく、息子のお気に入りです。色違いも購入しました。

5 2019-10-22

息子たちに120と100を購入。
裏起毛が好きではなく、綿のパンツを探していました。
履きやすく、形も綺麗で大満足です。

5 2019-10-19

おしゃれで履きやすそう!
ポケットの配色ステッチがおしゃれ!前後ろがどっちだか、ちょっと迷うデザイン。笑
でもお手頃でおしゃれで、なにより本人も楽そうでよい!リピしてもいいなと思います!

5 2019-09-19

届くのが早くて助かりました
送料を安く済ませたいし….けど早く欲しいし…と迷っていて、間に合えばいいなって思いメール便で注文しました。
必要になる日の前日に届きました、注文から日数なかったけどメール便でも早くてほんと助かりました。
グレーを購入しました、生地も柔らかく履きやすいと息子も言ってました。