【40%OFF】F.O.KIDS(エフオーキッズ)コ...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maso9014さん
  • maso9014さん

5 2019-12-31

子供もお気に入り♡
昔からF.O.KIDSの服が大好きです。保育園でフード付のコートは禁止なので、フード無しのコートを探していました。息子がブラックを気に入ってブラックを購入しました。実際はダークブラウンでしたが、オシャレなカラーで息子もとっても気に入って、保育園の先生にも自慢していました。ふわふわで暖かいので、またオレンジも追加購入しました。親子共々気に入っています♪

5 2019-12-22

暖かい!らしい。
とにかく暖かいとのことです。
水色が大好きな6歳息子に買いました。
夕方暗い時間まで外遊びをするので目立つ色のアウターを探していてこれにしました。
画面通りの色です。

• wチッチさん
  • wチッチさん

5 2019-12-13

カッコイイ
温かくて、デザインや色もすごい良かった
です!!

4 2019-12-11

良いです
まもなく1歳で、70センチちょっとの息子に、80のサックスを購入しました。
腕の長さは丁度良いですが、もう少し丈が長いと、抱き上げた時などに腰やお腹が出なくて良かったなと思うので星4つにします。見た感じ少しもこもこふわふわはしますが、もたついたりはせず、可愛いです。裏地は黒で滑りやすい素材なので、脱ぎ着も楽です。本人も嫌がることなくにこにこ着ています。毎週洗うので、耐久性などはまだわかりません。

5 2019-12-11

暖かそう
色違いで、サイズ違いで、兄弟に何枚か買ってみました。発色がとってもきれいでいいです。フードがなくて着せやすいです。またとても軽くて暖かいので実用的です。ブラックがこげ茶と黒のツートンのような色合いだったのでおしゃれでした。

5 2019-12-09

とてもかわいい
小学3年の息子に購入。
黄色が好きなので、黄色を購入。
とても温かくて、お気に入りのようです。

5 2020-01-13

しっかり暖かいアウターです。
今年は暖冬のため、出番はまだ多くはありませんが(笑)
無地の異素材切り替えがお洒落。
コスパ良く、おすすめです。

5 2020-01-01

ブラック100を購入
普段は90センチがぴったりの一歳の息子に買いました。ほどよい大きさで、来年も着られそうです。
発送がとても早く、2日で到着しました。
年始のおでかけに間に合います*^^*
ありがとうございました!

5 2019-12-30

オレンジがきれいな色でした。軽くて着やすく、子どもも喜んで着ています。冬用としては少し綿が少なめに感じますが、我が子は暑がりなので、このくらいでちょうど良いみたいです。

5 2019-12-14

フワフワで暖かそうです
4歳の息子にサックスを購入。とてもフワフワしていて喜んでくれました。色味も画像と同じ発色の良いブルーでとても良かったです。

4 2019-12-07

綺麗な水色でした。
2歳13キロの大きめの子です。
サイズは95センチ購入で腕の長さもぴったりでした。

5 2019-11-14

オレンジ90サイズを購入しました。
画像で見たイメージ通り綺麗なオレンジでした。ボアもふわふわで気持ちの良い肌触りです。身長80数センチなので90サイズだと大きめですが、ぶかぶかではなくカッコよく着れていると思います。欲しいタイミングで30%オフ、送料無料になったので良い買い物ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット