【半額】F.O.KIDS(エフオーキッズ)リバー...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

可愛かったですね。サイズは少し大きめかな
手はがっちりとした子なら、ゆとりはないかもしれませんね。そでは長めでした

4 2019-12-10

娘にキャメル購入。ぽっちゃり体型なので2サイズ上にしました。袖はまくらないとやはりダメですが、ゆったりと前を締めることが出来るし来年も着れそうなので大きめにして良かったです。リバーシブルなので明るい色も落ち着いた色両方で合わせられるし、袖をめくった時に裏側の色が出て可愛いです。ひとつ残念だったので期間限定半額で購入したのに、次の日には期間が外れ、更に次の日には送料も半額になっていました。タイミングだから仕方ないですが、残念な気持ちが残ったので★を減らします。

5 2020-01-16

かわいい!!
94センチの男の子に100と110を色違いで購入しました。100センチは少し大きいですが袖を折らなくても着れています。110は来年着せます。ベージュとの記載ですがマスタード色で写真の通りです。とっても可愛いです。チャックも滑らかで子供もやりやすい様です。

• mrgaさん
  • mrgaさん

5 2020-01-08

可愛い‼
6歳と4歳の息子たちに購入!本当は2人共カーキーにしたかったんですが130が無くて130はキャメルにしました!キャメルちょっと女の子っぽいかな〜と思ったけど、男の子でも可愛かったし本人も気に入ってました‼リバーシブルのキルティングが最高に可愛いです!大満足でしたー‼

5 2019-12-04

兄と妹で色違いを買いました。めちゃめちゃカッコイイ&かわいくて購入して大正解でした☆
年中の兄は上着を着るのが好きではないのですが少し大きめ(117センチで130サイズを購入)を買ったので着やすいようです。
思っていたより厚手なのでもっと寒くなっても使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット