【選べる福袋対象】【半額】ディラッシュ(...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• セル611さん
  • セル611さん

4 2019-11-14

140が売り切れていて150を買いましたが、正解でした。横はゆるいですが、丈が140だったら少し短かったかもしれなかったので。
レンガなかなかいい色です。

5 2019-09-21

動きやすいようで子供達も気に入っていました。

5 2019-09-19

ズボンを2枚購入しました。れいわTシャツのプレゼントありがとうございました。

3 2019-10-16

早めの到着で対応が早い印象です。また利用したいと思います。

• Kitten03さん
  • Kitten03さん

2 2019-09-22

ベージュを注文しましたが、画像と違ってカーキ寄りな色でした。
別で注文した茶色のパンツと見た目にあまり差がなく残念です。