【特別価格】【ネコポスOK】REPY UVカット...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

色は、思ったままの色でした
小学1年生の息子にこの季節にちょうどいいな。とアイボリーとラベンダー色を購入しました。2つとも写真通りの色だったのですが、ラベンダーに関しては、素材の関係なのか、ネットに入れ洗濯をしているにもかかわらず、毛玉が目立つようになってきました。お手頃に買える値段だったので、1シーズンですが、可愛く着れたのでいいかな。と思っています。その反対でアイボリーは、同じく着て、何度か洗濯をしていますが、いまだ、毛玉は、まったくと言っていいほどついていません^^ラベンダー色は、毛玉ができやすい素材なのかなって思いました。本人的には、ラベンダーがお気に入りのようですが^^2色とも、男の子でもおしゃれに着こなせる色です。色がいいので、お手頃の値段のうちに、3着目を購入しようか悩んでます。

4 2019-08-06

便利
真夏のエアコン対策にちょうどいい薄さ。
バッグに入れてもかさばらず、サイズも幅広いので兄弟おそろいで購入できて助かりました。
襟の伸び防止部分のテープが鮮やかな色で目立っておしゃれなのも良かったです。

4 2019-07-21

夏のUV、冷房対策に
中学生の、娘に購入しました。アウトドアで日差しが強い時や、塾で冷房効き過ぎの時など活躍しそうです。
薄手の素材なのでお洗濯ですぐ毛玉ができてしまわないかが心配なところです。

4 2019-07-14

薄手物
子供が薄手の上着が欲しく購入。色がお気に入りのようです。

5 2019-07-12

リピしてます
生地は薄く夏に大活躍で、今年も購入しました!海などには必ず着せてたし、薄手なので持ち運びしやすく便利です!

• Tina1103さん
  • Tina1103さん

5 2019-07-12

さらっとしてる!
夏に気持ちいいさらっとしてる生地です。グレーを買いましたが、いい色でした!

5 2019-07-11

薄手の羽織ものを探していました。お安く買えて良かったです。

5 2019-06-15

きょうだいで色違いで購入しました。
軽く薄いので、梅雨〜夏の体温調整に大活躍してくれそう。
お値段もリーズナブルで良いです。

5 2019-08-10

子どもたちに来年用に少し大きめサイズを購入しましたが、冷房が効いている場所で着るなど、今年から重宝しています。ピンクやイエローなど鮮やかな色味が可愛いです。

4 2019-08-03

お安く買えて良いです
グレーを買いました。お値段以上に良いと思います。

5 2019-07-30

とてもよい
薄くて夏のはおりものにとてもいいです。大きいサイズもあって嬉しいです。買ってよかったです。

4 2019-07-21

夏のキャンプに
キャンプに持って行くのに購入しました。
ちょっと夜や朝、肌寒い時にぴったりです。
濡れても乾くのが早く嬉しいです。
まだ一度しか着ていませんが、生地が薄かったので、丈夫かどうか少し心配です。

4 2019-07-18

希望の色が無かったので残念です。
薄手で、冷房や日焼け対策にいいと思います。

5 2019-07-06

薄い生地で夏に虫除けにちょうどいい感じです。

5 2019-07-05

満足です。
子供のキャンプ用に川近くなので肌寒いかなと思い薄めのパーカーが必要で注文ささていただきました。思い通りの品でキャンプで大活躍したそうです。サイズもぴったりでした!
発送もメール便ですが遅くなくキャンプに間に合うかなと思いつつ到着が早かったので助かりました。ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー