超特価 ネコポスOK UVカットパーカー:紫外...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • 色は、思ったままの色でした
  • 小学1年生の息子にこの季節にちょうどいいな。とアイボリーとラベンダー色を購入しました。2つとも写真通りの色だったのですが、ラベンダーに関しては、素材の関係なのか、ネットに入れ洗濯をしているにもかかわらず、毛玉が目立つようになってきました。お手頃に買える値段だったので、1シーズンですが、可愛く着れたのでいいかな。と思っています。その反対でアイボリーは、同じく着て、何度か洗濯をしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 園ではフードのついた服が禁止なので、こういうファスナーのついた薄手の上着で、シンプルで、フードなしの商品がほしかったのですが、他店でも見つからずこちらを購入しました。今後フードなしの商品が出たら嬉しいです。商品は、想像以上に薄かったので、真夏も使えそうです。近くのお店などでこんなに薄いパーカーにはなかなか出会えないかも。サイズも少し大きめを買ったつもりでしたが、ぴったりでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

昨年このパーカーを購入しとても重宝しました。
中学生と小学生兄弟、二人とも気に入っていました。
軽くて薄いのでカバンに入れておきエアコンの効いた室内などでさっと羽織れるため、ショッピングモールや塾などどこにでも持っていっていけます。
襟部分の配色パイピングもさり気ないのにすごく可愛らしい。
今年も迷わずリピートしました。
シーズン中にまた買い足したいぐらいです。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2020-05-06

紫外線が強くなる季節に向けて、UV対策として購入しました。
写真通りの色味で、コーディネートしやすいです。
吸水速乾なので、乾くのも早くて 満足です!!

• まか1117さん
  • まか1117さん

5 2020-05-04

着心地良さそう
今の時期にぴったりの薄手のパーカーで、たまに肌寒いときに羽織るのにぴったり。
着心地も良さそうで息子も気に入っています。
106cm18キロで110を購入。ぴったりすぎず調度良い感じです。

5 2020-04-12

涼しそう
家から学校まで徒歩30分かかり、夏は日差しが暑くて辛そうだったので、今年はこちらを購入してみました。とっても薄手で涼しそうです。
早く着せたいです。

• MHaaさん
  • MHaaさん

5 2019-09-22

本人がクレイジーの色がいいと希望したので、喜んで着てくれます。薄さもちょうどいいので、持ち運ぶのも小さいバックにはいるのでいいかんじです。

5 2020-07-06

薄手で、クーラーで冷えすぎになることもなく、ちょうどよい生地です。

5 2020-06-08

薄手で、肌寒い朝にちょうどいいです。子供も気に入っています。

5 2020-05-20

とてもいいです。少し肌寒い時に役立ちます。子どもも気に入って着ています。よかったので、下の子にも色違いで購入予定です。

5 2020-04-21

今の時期は、まだ薄いかなと思いましたが、はおるにはいいかなと思います。
夏も使えそうです。
色も子供が選らんで、気に入ってすぐ着てます。

5 2019-08-10

子どもたちに来年用に少し大きめサイズを購入しましたが、冷房が効いている場所で着るなど、今年から重宝しています。ピンクやイエローなど鮮やかな色味が可愛いです。

5 2019-07-12

リピしてます
生地は薄く夏に大活躍で、今年も購入しました!海などには必ず着せてたし、薄手なので持ち運びしやすく便利です!

• Tina1103さん
  • Tina1103さん

5 2019-07-12

さらっとしてる!
夏に気持ちいいさらっとしてる生地です。グレーを買いましたが、いい色でした!

4 2019-08-06

便利
真夏のエアコン対策にちょうどいい薄さ。
バッグに入れてもかさばらず、サイズも幅広いので兄弟おそろいで購入できて助かりました。
襟の伸び防止部分のテープが鮮やかな色で目立っておしゃれなのも良かったです。

4 2019-07-23

色は、思ったままの色でした
小学1年生の息子にこの季節にちょうどいいな。とアイボリーとラベンダー色を購入しました。2つとも写真通りの色だったのですが、ラベンダーに関しては、素材の関係なのか、ネットに入れ洗濯をしているにもかかわらず、毛玉が目立つようになってきました。お手頃に買える値段だったので、1シーズンですが、可愛く着れたのでいいかな。と思っています。その反対でアイボリーは、同じく着て、何度か洗濯をしていますが、いまだ、毛玉は、まったくと言っていいほどついていません^^ラベンダー色は、毛玉ができやすい素材なのかなって思いました。本人的には、ラベンダーがお気に入りのようですが^^2色とも、男の子でもおしゃれに着こなせる色です。色がいいので、お手頃の値段のうちに、3着目を購入しようか悩んでます。

4 2019-07-14

薄手物
子供が薄手の上着が欲しく購入。色がお気に入りのようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー