【緊急値下】【メール便送料無料】セラフ(...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

可愛い!
最近ワンピースしか着なくなった娘に購入しました。
画像のモデルさんは小さめを着ているのかな?と思い、手持ちのワンピースと着丈を比較して、身長101センチで、110サイズで膝丈くらいの可愛い丈で着られました。
娘が好きな黄色にしましたが、レモンのような黄色ではなく、山吹色のような、橙色寄りの鮮やかな色味で、夏らしくてすごく可愛いです!
肩から下にかけてのフリルのようなデザインも、前だけの物も多いですが、後ろも同じデザインで、どこから見ても可愛いです。
生地が少し透け感がありますが、下に肌着とスパッツを着る予定なので許容範囲です。
ポケットもついていて自分のハンカチ等も入れられるし、このお値段でこんな可愛いワンピースが買えて満足です!

5 2019-07-19

とても可愛いです。
梱包も丁寧ですし商品到着も早かったです。色違いも、買おうか悩んでいます!

4 2019-07-25

イエロー100
普段は90から95サイズを着用してますが、写真を見て短めの丈なのかなと思い、100サイズを購入しました。明るく可愛いイエローで、着せるととても映えます。丈は大きめを購入したで少し長めと感じましたが、可愛いです。

5 2019-07-20

涼しげ
姉妹でパープル購入。
麻なのでシワになりますが、気にせず着せられる感じです。パープルは透け感もあまり気になりません。ボトムはいて秋口まで使えそう!

5 2019-07-15

良い品物をお安く、ありがとうございました。また利用させていただきます。

1 2019-08-16

水色を購入しましたがスケスケで外には着ていけないです。お店では買わなかった。ネット購入は難しいと思いました。

3 2019-08-09

透け透け
パープルですが、結構透けるので合わせ方が難しいです。
夏に1枚で着せたかったのですが透けるのでレギンスを履かないと着れません。

3 2019-07-18

可愛いですがガーゼみたいな生地で裏地が付いていないのが残念です。

3 2019-07-09

薄い
可愛いですが、透けます。
フリルが大きく小さな子にはアンバランスな感じになります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース