【2019夏物半額】【メール便送料無料】セラ...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-18

108センチ17キロで110を購入。
ウエストゴムが他のワンピースより(同じセラフ)太く少し上にある為か、動いているうちに上がってきます。
他のセラフのワンピースと同じ身丈でもこちらの方は短めになってしまいます。
膝上7センチ程度かな。
短めで可愛いけれど、ジャストサイズなので来年も着たいと思うなら1サイズ上の方が良いかなと。
ターコイズにしましたが、パッと華やかな色合いで可愛く、周りからの評判もいいです。

5 2019-07-06

ターコイズが可愛かったのでイエローも購入。
こちらのショップさんは画像と本品の色に相違がないので安心です。
ポケットがちゃんとあってハンカチが入るので学校にも着ていけます。
肩が結構出るデザインなので真夏向きで、着心地も良いそうです。

5 2019-08-04

身長102cmの娘に、110を買いました。丈はちょうど膝あたり。デザインもシンプルで、色はブルーの色味がよく映えてとても可愛いです。
うっかり下着を着せ忘れ、1枚で着て走り回って汗をかいていましたが、綿100%なので吸収もよく安心しました。
活発なのに休みの日はスカートを履きたがる娘…この値段と素材なら安心して着せられて、この夏のヘビロテ服になりそうで★5つです。買ってよかったです!
名札をつけたら穴が目立ってしまったのでそれが残念ですが、ワッペンをつけたら素敵になりました!

5 2019-07-25

動くとあがってしまうとのレビューを参考に余裕あるサイズにしました。結果良かったと思います。
ポケットあるので学校にも着ていけます。
何より柄が可愛いです。色違いも欲しくなりました。
首回りがすぐよれそうなので、ワンシーズン使えたらお買い得かなー

5 2019-07-07

ちょっと派手な柄だけど、夏らしくて1枚あってもいいかなと、買い物かごに入れて迷っていたらマラソン特価になったタイミングでプレゼント。

4 2019-08-12

目立って良い
120と140のブルーを姉妹に買いました。かわいくて目立つので、本人たちも気に入ってくれました。

5 2019-08-08

身長108センチの娘に120のイエローを購入しました。すぐに着れそうです。
画像のとおりの色でした。夏らしくて可愛いです。
送料無料で助かります。

可愛くて大満足
とっても可愛いデザインで綿100パーセントのワンピースを探してたのでピッタリ!
ウエストの細く見えるデザインでまたそれも可愛いです!
娘も大喜びできています^_^

可愛さに惹かれて
好きな子供のメーカーだったのと、一目見て可愛い!と思ったので即購入しました。実際に娘に着せてみても可愛い。店舗で買うのよりずっと安く購入できたので、こちらで見つけてよかったです。

5 2019-07-21

涼しそう!
少し大きいサイズを注文したので、丈はながいですが、来年も着られそうなので良かったです。
涼しそうで着心地が良いのかよく来ています!

5 2019-07-21

可愛い!
ちょっと大きめの5歳の娘に、130センチを購入しました!やはり大きめでしたが、黄色がとっても可愛いかったです。喜んで着ています!

5 2019-07-20

夏らしい☆
ビビットカラーのブルーとイエロー購入。
綿でさらっと着せやすい。夏はワンピが使える!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース