【30%OFF】【ネコポスOK】オーシャンアン...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

花柄を購入しました。
他の方が書かれているように、画像で見るよりも落ち着いた色味です。
生地は真っ白ではなく、アイボリーや薄い黄色といった感じの色です。
派手すぎないものを探していたのでとても気に入りました。
スカート部分の切り替えしがフリルのようになっているので、ぽっこりお腹があまり目立たない点が良いです。

5 2019-09-12

デザインがかわいいです!
毎年このブランドの物を買っていくと思います!

5 2019-07-22

めちゃくちゃ気に入ってます
本人が気に入ったのが一番です。
4歳ですが、着やすくフィット感もよいです。

5 2019-06-21

写真よりも少し落ち着いたお色味
ボタニカルっぽい花柄を購入しました。
お写真よりもワントーンかツートーンくらい落ち着いたお色味で思っていたよりも落ち着いていておしゃれな水着で私も娘も大満足!
ちなみにサイズ感ですが、普段から120の洋服を着ている身長110cmほどの娘に、服と同じ120を購入しましたがちょうど良いサイズ感でした♪

• コロ5806さん
  • コロ5806さん

4 2019-06-17

ネイビーのストライプを買いました。赤いリボンがワンポイントで可愛いと言ってました。身長130センチで140を買いましたが問題ありません。

5 2019-06-09

パイナップルの柄を4歳の娘に購入しました。
見た目もかわいく、しっかりしてるので娘も気に入ったようです。
幼稚園のプール用に購入したのですが、脱ぎ着もしやすそうです。

5 2019-05-18

可愛い柄
ブルーの120を購入しました。画像より少し暗い感じでしたが、とっても可愛い柄です。普段の洋服も120を着ていますが、いつも通りのサイズで良かったです。娘が自分で選んだので、とっても気に入ったようで、幼稚園のプールの時間がとても楽しみみたいです。

• あゆん79さん
  • あゆん79さん

5 2019-05-06

娘もお気に入り★
身長が115センチの5歳の娘に購入。サイズがぴったりでした^_^花柄が可愛く、娘も大喜びです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着