夏物セール80 90 95 100 110 120 130 140キ...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-13

一度洗濯をしたらリボンがくしゃっと下を向いてしまうので、写真のような前向きリボンで着るのは難しいですね。
いっそ縫い止めてしまおうか考え中。
子どもは気に入っていてしょっちゅう着たがります。

4 2019-06-15

薄め
裏地はなく1枚もののペラペラの生地です。裏地があればよかったですが、その分夏には涼しくていいのかもしれません。

• goringoさん
  • goringoさん

5 2019-06-03

可愛いです
色ちがいで姉妹に、身長110センチの長女に130を買い、大きすぎるかなあと心配しましたが丈も長すぎることなく大丈夫でした!娘も気に入っています!

5 2019-05-27

109センチの娘に110を購入しました。丈が少し長めの作りで膝上ぐらいでした。
色合いも可愛くて娘も気に入りました。

5 2019-10-20

かわいい
薄手で着やすいワンピースでした。
アイロンかけるのが面倒でしたが、子どもは気に入ってきてました。

4 2019-10-11

姉妹おそろいに購入しました。
シワになりやすい生地ですが、着ていて涼しく気に入ってます。

5 2019-09-27

かわいい!
大きなリボンや全体のシルエットが可愛いです☆
お手頃価格で、綿100%で肌触りも良く、シルエットもゆったりして着心地が良さそう。
薄手で夏に重宝します。
かわいい子供服のお店がどんどんなくなっているので、これからもお手頃で素材も良くてかわいい子供服を作り続けて欲しいです!

5 2019-09-01

プレゼント用に購入しました!
すぐに発送して頂いたので助かりました!
とても喜んでいましたし、可愛いワンピースでした!
また利用したいです!

4 2019-08-07

可愛いです
リボンが、へたっとなってしまいますが、涼しそうで可愛いです!

5 2019-07-31

かわいい、涼しい、安い!
子供が気に入ってます🎵

5 2019-07-20

かわいいです。
105センチなので110が欲しかったのですが売り切れていた為120購入。さすがに大きかったので来年用にとっておきます。薄い生地ですがワンピース用の下着などを着用したら問題なさそうです。来年、着せるのが楽しみです。

• ユカ6010さん
  • ユカ6010さん

5 2019-07-14

可愛い
普段120サイズを着ていますが130を購入しました。若干大きいもののそこまで違和感なく着れます。発送もスムーズで嬉しかったです。たくさん着せたいと思います!

4 2019-07-05

孫へのギフト
商品が届いてすぐ かわいい孫に着せてみました。孫も気に入ったらしく 嬉しそうにニコニコしていました 保育園に2日続けて着ていったとの事。私も嬉しい😆⤴️💓

4 2019-06-24

薄いグリーン
これから夏を迎えるにあたって、生地はやわらかく、薄く、とても涼しく着れそうです。
94センチ、13キロ弱で、来年も着たいと思い120サイズをかいましたが、だいぶ長めで丈が膝下10センチ位でした。
デザインのリボンが一度洗濯をしたらシワになってしまい、なかなか元の形になおらないのが残念です。

5 2019-06-19

涼しげでかわいい
小学校三年生の娘に購入しました。
まだ少し大きめですが、ウエストにゴムが入ってて、今年から着れそうです。