【周年祭特価】【メール便送料無料】F.O.KI...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月18日17時00分~2019年07月19日16時59分
980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-01

涼しげ!
キジがとても涼しげで夏にぴったりでした。カーキを購入。色味はグレーっぽい感じです(^^)

5 2019-06-24

リピしました!
ブルーを買って、良かったのでベージュをリピしました。
生地が薄くて真夏でも活躍しそうです。

• upoupさん
  • upoupさん

5 2019-06-16

半額から更に半額クーポンで、大変お得に買い物できました。
カーキにしましたが、落ち着いた色で何にでも合いそうです。お尻が小さめなので、ワンサイズ落としてピッタリでした。かっこ良くはけます。
複数枚だと送料がかかるようなので、他店のように、数枚ずつメール便で無料配達していただけると助かります。
佐川急便さんは、21〜22時の配達が多いので、メール便以外は時間指定しておかないと少し困ります。

• nao1430さん
  • nao1430さん

5 2019-05-23

35%オフで購入。
可愛いし、軽くて履きやすくて夏向き。
ハーフパンツ丈が好きなので、特にお気に入りです。

5 2019-07-01

夏に良い
カーキの140を買いました。
サラッとした生地で涼しそう。購入して良かったです。

4 2019-06-27

膝まで隠れるよう、通常120ですが今回130を購入しました。
涼しい生地で良かったです。

5 2019-06-27

涼しげです。
麻混の薄手の生地でさらっとしていて涼しげです。欲しい色は品切れだったのですが、ベージュも落ち着いた感じでよかったです。縫製や刺繍も丁寧で安っぽくなく、気に入っています。

5 2019-06-20

来年用にベージュ、カーキを購入しました。どっちも合わせやすい色で気に入ってます。シワになりやすい生地ですが涼しくて夏にぴったりだと思います。

5 2019-06-09

可愛い
本当はグリーンが欲しかったんですが、売り切れの為ネイビーブルーを購入。思ってたより可愛くて涼しげでこれからの時期にばっちり。サイズもちょうどいい感じでした。

5 2019-06-08

可愛いし、涼しそう!
身長110cmの息子に120cmを購入しました。夏向きの涼しそうな生地に可愛いデザインでとても気に入りました!まだ少し大きめなので、来年もはけそうです。生地、デザインともに気に入ったので、色違いを購入予定です♪
商品購入から発送までもとてもスムーズでした。

• tomo1003611さん
  • tomo1003611さん

5 2019-06-07

涼しげな素材
128センチの標準体型の息子に140のカーキを購入。何でも合わせやすく、履きやすくて気に入ったので色違いでベージュとグリーンも購入しました。サイズを心配しましたが膝丈で丁度よいです。ただ購入した次の日にスーパーセールで半額になったのでショックでした。

5 2019-05-30

グリーンを購入しました。爽やかで、夏らしいポップな色合いが素敵です。

5 2019-05-12

涼しげ
まだ届いていませんが、プレゼント用に購入しました。
涼しげなズボンなのでこれからの時期にぴったりかなと思い購入しました。

5 2019-04-30

涼しげ
素材も色も夏らしく涼しげで気に入りました。
夏になるのが待ち遠しいです。
色違いも検討中です。