【30%OFF】【ネコポスOK】F.O.KIDS(エフ...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

買って良かった!
色を白と黒で悩みましたが、黒を購入!とても可愛いくて満足です♪まだサイズがあれば兄弟お揃いで妹にも購入しようか検討中です(^^)

5 2019-06-22

グレーを購入し、とても可愛いかったのでブラック追加購入しました。
まだ届いてませんが、ブラックはまた違う感じで可愛いと思います(*^^*)
追記
ブラックやはり良かったです!
来年用にもほしいかも(*^^*)

5 2019-06-22

グレー購入。
イラストもぼやけた色の感じも凄く可愛いです!!
色違いでブラックも購入しました(*^^*)

5 2019-06-21

身長130cm位の男の子に140黒を購入しました。
程々にゆとりがありちょうど良いです。
デザインは男の子でも大丈夫だし、総柄が可愛いです。

5 2019-05-24

かわいい
白とグレーを6歳の息子に130,4歳の息子に110を購入しました!レビュー通りかわいい!下の娘にもまわせそうでしたが、かわいいので沢山着てしまいそう♪オススメです!

• twoRさん
  • twoRさん

4 2019-08-01

絵がすごく可愛い(o^o^o)
着せてみたらさらに可愛い!

4 2019-07-06

かわいいです。
一度洗濯すると、首まわりがヨレますが、それでもかわいいです。

5 2019-07-04

グレー購入
兄弟にお揃いで購入しました。やっぱりかわいいです!2歳の子供が柄を見て指を指して、とても喜んでます。着せるのが楽しみです♪

4 2019-06-21

とっても可愛いデザインです。着せるのが楽しみです!

4 2019-06-20

グレーを買ってもっていますが、黒もほしくなり購入。柄がいい味だしてます。

4 2019-06-07

白を購入しました。とってもかわいい柄です。

• jiro子さん
  • jiro子さん

5 2019-06-02

総柄で素敵
身長、120cm一寸の男の子に、大きめにだぼっと着せたくて140を購入。黒も格好いい感じででしたが、柄がカラーの方が良くてグレーです。
合わせた雰囲気は、想像通りの感じでした。
はっきりした感じの総柄のものはあるかもしれませんが、ぼやっとした優しい感じの総柄が素敵です。

5 2019-05-24

着せやすい!
上のお兄ちゃん二人と年齢が離れていて130はたくさんお古であるのに110が
あまりなく(泣)こちらで購入しました。
柔らかくとても着せやすく
本人も気に入ってます。ちなみに2歳です。

5 2019-04-01

グレーを購入しましたが、とても可愛い柄で気に入りました。男の子でも女の子でも似合う柄です。