【50%OFF/半額】F.O.KIDS(エフオーキッズ...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

おしゃれ!
レンガ色を購入。動きやすいようで
活発な娘にぴったり!すぐにリピートしちゃいました!

4 2019-01-24

細身
91センチの子供に大きめをと思い、110センチ黒を購入。もちろん丈は折って履かせますが、シルエットに関してはかっこいいけどお尻周り以外はとても細身です。
試しに106センチ痩せ型の兄に履かせた所、ピタピタでした!本人も着脱しにくいと言っており、せっかちさんには向かないかもしれません。
私的にはかっこいいし、素材もとてもしっかりしていて、早々には色あせしなさそうな素材感でとても満足しています!

4 2018-12-22

136センチ36キロ9歳三年生男の子
160チェックを購入。やや体格が良くウエストが入るか気になったので大きめにしました。腰回りふっくらしたデザインで可愛く生地も柔らかく脱ぎ履きが楽そうでよかったです。裾は長いですが絞ってあるのでくしゅくしゅとなって落ちません。暖か素材ですが薄め起毛タイプになると思います。凄く寒い日は、重ね着対応します。大きいサイズがあり助かりました。ありがとうございます。

4 2019-02-14

小2の息子に買いました!細身のパンツは130だとピッタリなので、今回は140を購入。ピッタリし過ぎず、来年も着れそうなサイズ感です。息子もジョガータイプが気に入っていて、よく履いています☆

5 2019-02-02

来年用に大きめサイズのレンガ色を購入しました。サルエルが好きなので裏起毛のサルエルをゲットできて大変満足しています。色も男の子
のパンツではあまり見かけない色味なので来年履かせるのが楽しみです。

5 2019-01-12

135センチの子に140を購入しました。9分丈なので今がピッタリです。
本人も裏起毛で暖かいしお気に入りになりました。

4 2018-12-20

こういう柄のパンツは初挑戦
意外とカッコよく息子に似合って良かった

5 2019-01-19

ストレッチあり!!
ストレッチが利いていて裾がリブなので大きめでも問題なく長くはけそうです。生地もしっかりしていてセールで購入できてとっても助かりました。