【ネコポスOK】【50%OFF/半額】F.O.KIDS(...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 下の子にキャメルを買って良かったので、上の子に赤の150を購入しました。あったか素材ではありますが、とても寒い日には1枚は厳しいそうで下にヒートテックを履いています。が、ラインはとても綺麗でカッコいいです。さすがF.O.…!なかなか大きいサイズがない中、F.O.さんが展開してくれてとても有り難いです!ただ、まだまだ種類は少ないのでもう少し増えるといいなあと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハトナナ8107さん
  • 3 2018-12-19
  • 裏起毛??
  • 勝手に裏シャギーのような生地だと思って注文したのですが、ペラペラな生地でした。。裏起毛と言えるのか疑問な程、起毛どこ〜?って感じです。それでも子供は気に入って履いてくれたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ポペッチョさん

5 2018-12-23

が、ラインはとても綺麗でカッコいいです。さすがF.O.…!

• karuta8さん
  • karuta8さん

5 2019-01-17

はきやすい
丁度安くなっててよかったです。すぐはきました。

5 2018-12-30

ストレッチ抜群
140cmの服を着ている息子に150を購入しました。股下はやはり長かったですが、ウエストは大きすぎることはありませんでした。ストレッチ抜群で動きやすいそうです。
裏起毛ですが、思っていたより薄いです。
まぁまだ肌寒い春もきれるかな(^^;

4 2018-12-28

裏起毛だけど生地は薄めです。
118センチ20キロの痩せ型の息子が130で、ピッチリなシルエットでくるぶしでくしゅくしゅするぐらいのサイズ感でした。

5 2019-02-01

3歳半の息子に110を購入しました!普段履いているものよりかなり丈が長くびっくりしましたが、来年からも履かせられるので短いより良かったです!色も写真通りで満足です。寒いうちに履かせたかったので発送も早く嬉しかったです。

5 2019-01-25

リピート
最初に買った100は今年ジャストサイズで来年はくのは無理なので、来年もはけるように120を再購入しました☆
セールでお安く買えて嬉しいです♪

5 2019-01-24

細身なので娘にはちょうどとてもよかったです。

5 2019-01-21

ぴったり
105cm14kgパンツ選びで悩む細さなので、細身のパンツはありがたいです。110でお尻も足も少しゆとりがありストレッチもあって動きやすそう。ほんのり暖か裏地も良いです。来年には丈が短かそうなので、ワンサイズ上げて追加購入を考えてます。

5 2019-01-17

再購入です。
以前息子用にベージュを購入して、良かったので、ワインレッドを追加購入しました。お値段がセールでさらに安くなってて、嬉しいです。
普段120センチ着用、今回130センチを購入しました。丈が長いですが、細身なので足首でクシュっとさせて履いても、また折って履いてもまたつきません。おススメです。

4 2019-01-16

確実に細身のお子さん向け。足が長くスタイルよく見えます。
毎回、ドラム式乾燥機で仕上がりは縮みますが、履いたらぴったりフィットして気持ちいいそうです。

5 2019-01-14

冬向け
生地に厚みはないけど、あたたかみがある肌あたりで冬にぴったり。
ストレッチが効いているので保育園用にしています。
わりと細めのつくりなので、ワンサイズ上げてロールアップして履くのも良さそう。
ウエストはゴムの取り換え口から縮められます。

4 2019-01-13

履かせにくいのが残念ですが、細身でカッコいいです。
いつものサイズより大きい方がいいかもしれません。

• sora1407さん
  • sora1407さん

5 2019-01-12

裏起毛で形もよく、すとれっちもきいています。色も可愛いです。

5 2019-01-10

ぴったりのぴったり
身長102cm体重15,8kgの細身の息子へ100を購入しました。
ぴったりのぴったりだったので、110で良かったと思います。
ワインレッドとブルーを購入しましたが、私の好みの色合いでしたので、来年用にも購入したいと思います♪

4 2019-01-10

カッコいい
身長115くらいで、120購入。
少し長いので裾を曲げて履いてますが、細身の息子にはピッタリです。
ストレッチが効いていて、更にあったかそうで、ベージュもいい色です!