ネコポス送料無料 ココンチ(COCONCHI)デ...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 1回目ネイビーを注文したつもりがブルーを注文してしまいました。しかし届いてみたらサイズ、形がとてもかわいく、色もよかったので再度ネイビーを注文しました。配送も早く年末年始の旅行に間に合い助かりました。動きやすさを求めるといつもレギンス風のパンツになってしまっていましたが、これだとゆるゆるシルエットな上にストレッチが効いているので、履きやすいようです。兄110cm21kgで120を、弟83cm12.5kg で90を購入しウエストゆとりあり、丈は少し長めで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-31
  • はきやすい。
  • はきやすく、動きやすく子供は満足でしたが、学校にはいて帰ってきたら、このズボンポケットにでっかい穴空いててびっくりしたと言われました。検品してないのかな?届いたら今度からポケットも確認しようと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-08

ブルーの80購入
かなり丈が長く身長80cmで2回折って履かせています。
元々折って履くように長くなっているのかな?
幅もウエストもまだまだ余裕があり長く履けそうでよかったです。
カジュアルな感じで可愛いです。
小さい子にはちょっとゴワゴワしていて動きづらいような気がしないでもないです。
もう少しレギンスのような柔らかい生地を想像していましたが本格的なデニムという感じです。

4 2020-10-05

ストレッチがきいて動きやすそうです。
小学2年生の男の子の孫にいただきました。すぐに着るのは、まだ暑くて、
やっと最近夜などにこのジーンズをはくようになりストレッチがきいてはきやすいと言ってます。サイズは、140センチでブルーをいただきました。
小学2年生で普通の身長ですが、少し長かったようでスソをおれば、はけそうで
来年もいけるので長くきれそうです。

5 2020-01-05

1回目ネイビーを注文したつもりがブルーを注文してしまいました。しかし届いてみたらサイズ、形がとてもかわいく、色もよかったので再度ネイビーを注文しました。配送も早く年末年始の旅行に間に合い助かりました。動きやすさを求めるといつもレギンス風のパンツになってしまっていましたが、これだとゆるゆるシルエットな上にストレッチが効いているので、履きやすいようです。兄110cm21kgで120を、弟83cm12.5kgで90を購入しウエストゆとりあり、丈は少し長めですが、テーパードなのでくしゅっとさせれば折らずに履けます。生地は大人のストレッチデニムと同じ感じでしっかりしたデニムです。90前後のサイズでこの素材、デザインはあまりないので嬉しいです。

5 2020-11-11

可愛い( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
色違いもほしくなります!

5 2020-10-06

120ブルー購入
身長115.体重22ポッチャリの息子のジーンズを探していました。色んなお店で見てみましたが細めのジーンズが多くうちの息子にはキツそうな感じでした。こちらのお店のレビューを見て試しに買ってみました。届いてから試着すると全体的にゆとりがあり脱ぎ着しやすそうで良かったです。もっと色違いがあれば嬉しいですね。

4 2020-09-30

結構なストレッチ具合です。のびのびと動けると思います。

4 2020-09-25

しっかりした厚めの生地
そのため重いように感じましたが
本人は動きやすいみたいです!

5 2020-08-30

オススメです
よくのびて、ユルいかんじでかっこいいです。サイズアウトしたらまたリピします。

5 2020-02-23

思ってたより…
思っていたよりは伸びません。
ゆとりのあるデザインなので、動きにくくはなさそう。
子供が気に入ってるので◎

5 2020-01-11

のびのび
きつい洋服が苦手なこどもにぴったり!のびのびジーンズで大満足です。小さめ123センチ3年生の女の子ですが、130センチ購入、トップスかわいくコーディネートしてます

• taka_octさん
  • taka_octさん

5 2019-12-30

子どもによく似合っていてよかったでっす。

• かい6429さん
  • かい6429さん

4 2020-11-20

記載通り伸びるので動きやすく息子はヘビロテで着ています

4 2020-10-06

おすすめ
デニム系を嫌がる息子2人ともこれならよいと言ってくれました。

5 2020-10-02

身長140cmぐらいで150を購入。裾をロールアップして履いています。最近スキニーを嫌がるのでほどよい太さで動きやすく気に入ったようです。子供服は130までが多いので140や150ぐらいまであると助かります。

5 2020-09-26

伸びも良く、股が深めなので座ってもパンツが見える心配もなくて履きやすいそうです。
ウエストが少し緩いかな?程度で、普段サイズで大丈夫でした。