【メール便送料無料】ユージュアル(+USUAL...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • 90cmのブルー
  • 普段履いてる90cm(色んなところで購入したもの)よりも確実に大きいけど、それはサイズ表を見て分かってたので問題無し!色んな季節で使えるので大きめを購入しました。個人的にですが写真より実物の方が色も可愛いし、履いた時の形(3回位おって履かせてみました)も可愛いくて思ってた以上でした(*^-^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-29
  • ん~。
  • 140センチ/28キロの娘に140購入。うちの痩せてる娘にはデカすぎた。お尻とウエストがぶかぶか。。。。足の長さは丁度いいのだが、、、、。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-26

140の女の子
150センチを買いました。やはり少し大きかったですが、裾を折ってぶかぶかで履かせても可愛いので買って良かったです

5 2018-12-24

楽なようです
6歳やせ形の子どもに120サイズを購入しました。ウエストは少しゆるいですが、楽なようで良く履いています。
また購入したいです。

5 2018-12-11

ブルー購入
121cm20kgの小1娘に130を購入しました。
細身なのでウエストとお尻はぶかっとしていますが、ループハンガーベルト使用で。
足は1つ曲げる感じなのでおかしくはないです。来年はそのままはけそうです。
ピチッとしたズボンをすごく嫌がる子なので、本人はすごく気に入った!と喜んでいました。
形もいいし買ってよかったです。

5 2018-10-21

100サイズ購入。
細身の娘なのでウエストが緩めですが丈はちょうど良くいい感じです。可愛いです。

5 2019-10-17

4歳の娘用に。
太ももが太い為、スキニージーンズは窮屈だそうでこちらを購入しました。
普段は100サイズですが、ワンサイズ上を買いました。丈は長いですが、ロールアップして履かせてます。ゆとりもあり、可愛いです。

5 2019-10-15

履きやすそうで、形も可愛いく、合わせやすい。

5 2019-10-15

100センチ、17キロ。ちょっとぽちゃ娘に110購入。
かわいいです!
色違いも検討しています。

5 2019-10-10

娘へ
活発な娘には、とても着やすいようです。
ブルーを買ったので、ネイビーも欲しくなりました。

4 2019-10-05

身長98cm、体重14キロの子供にネイビーのサイズ100を購入。
細身なのでウエストが少し緩いですが、ゆったり履かせたかったのでイメージ通りです。
二回くらい折り返して履かせてますが、デザインも色合いも、とてもカワイイです。

4 2019-10-03

ジャストでした。
身長91センチ、体重13キロの娘に購入。
ぴったりでした。
もう少し丈が欲しい感じですが、かたちはかわいかったです。
ゆったり履かせたい方はワンサイズUPするとよさそうです。

• macco624さん
  • macco624さん

5 2019-09-30

履かせやすい!
とっても履かせやすい!!!ゴム派な子供たちなのでとても楽チン♩

5 2019-09-29

とても気に入ってます!ありがとうございました!

• らら0118さん
  • らら0118さん

4 2019-09-27

レビューを色々読んで、101cm13.5kg細身の息子に100を買いました。ウエストは大きいけどずるっと落ちない程度でしたが、やっぱり丈はジャストというか若干短め。。でも履きやすく本人も気に入ったのでガンガン履かせたいと思います。

5 2019-09-23

凄くいい
カッコいいと喜んでくれた!
来年の分も買います!

5 2019-09-18

とっても
柔らかくて履きやすいみたいです。大きめを購入したので、裾を折って履いています。長く使えそうで嬉しいです。