【ネコポスOK】【50%OFF/半額】F.O.KIDS(...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

ピッタリ
兄妹お揃いで、普段着ているサイズを購入。
ジャストサイズです。
サイズの変わり目の子だったら1サイズ大きくても大丈夫かもしれません。
普段120で130だと大きい息子は120購入で袖がピッタリ。腕を上げるとちょっと短くなってしまうくらいピッタリ。次の秋までは着れなそう。130でもよかったかも。
普段100の娘は息子ほどのピッタリ感はないもののちょうどいい感じ。
110だと袖を折り返して長く着れたかも。
保育園で裏起毛が禁止されているので裏起毛でないトレーナーを探していました。
最近裏起毛ばかり売っていて、なかなか気に入ったデザインのミニ裏毛トレーナーがなかったのですがいいものを見つけました!
男の子も女の子もかわいく着れるデザインです。

• macsanさん
  • macsanさん

4 2018-12-10

ホワイト120購入
108センチ17キロ幼児に購入。
大き目を選んだので、袖をひと折りして着せてます。かわいいです。
暖かい生地ではないので、冬はインナーで調節しようと思います。

5 2019-01-26

かわいい
デザインもかわいいし、動きやすくてよかったです

5 2019-01-19

オレンジ購入。作りは少々小さめですが、生地はしっかりしています。

5 2019-01-18

薄手のトレーナーです。もう少し暖かくなったら着せます。白は普段あまり選びませんが、パックプリントもあり派手なので合わせやすそうです。

5 2019-01-13

何回か洗濯していますが、お値段の割にしっかりしていて、着心地も良さそうです。

5 2018-11-23

115センチで130購入。重ね着するので袖を折ればちょうどいい大きさ。生地や縫製がしっかりして綿100%、おもしろかわいいので大満足です。

5 2018-10-19

欲しかったお洋服
店頭にて一目惚れをしたのですが、希望サイズがお品切れとなっていてあきらめていました。
こちらのショップで在庫があることがわかり、さらにお買い得に購入できて本当に嬉しいです!

3 2019-01-15

かわいい
少し薄手な生地ですが、春秋に使えそうです!
ありがとうごさいました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー