【30%OFF】【ネコポスOK】F.O.KIDS(エフ...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• figfig22さん
  • figfig22さん

5 2019-03-17

シーズン中に定価で2色お店で買い、他の色も買い足したくなりこちらでセールで残り2色買いました。秋、冬、そして春にかけて、子どもの身長約70センチ前半から後半に成長し、その間サイズ80をずっと着用。足首がリブになっているので、丈が長い時期でも折り返さなくて足首で止まり、見た目もすっきりかっこいい。足首リブ素材の9.5分丈は成長期の子どもにぴったりの商品だと思います。レーヨンが多く使われていて、固かったり、ごわつきもありません。何度も洗濯しても綺麗に保ってます。

5 2019-02-23

丈がちょうどでカッコいい
117センチですが130を購入。
いつもなら裾を折り曲げて着ますが、このリブのおかげですっきり着れます。
腰まわりはゆとりがあるので、動きやすいようで子供も気に入ってます。

• leo7393さん
  • leo7393さん

5 2019-01-31

ピッタリです☆すごく履きやすいと喜んでくれました(*≧∀≦*)b

5 2019-01-23

デザインが気に入りました。よく伸びるので動きやすそうです。
夏以外履けそうなので、色違いでリピート予定です。

4 2019-01-15

良かったです
年中と一歳の息子にお揃いで買いました。
思ったよりも生地が薄めでしたが、息子たちは気に入ったようです。今の時期は寒すぎて外に出かけるときは向いていませんが、春になったら活躍すると思います。スキニーですが、少し余裕がありました。

• shiorimomoさん
  • shiorimomoさん

5 2018-12-30

かっこいー
すぐに届きました。119センチ、18キロの息子に130を。少しおしりに余裕があって腰履きっぽく見えるけどスリムで、シルエットがとてもかっこ良くて気に入りました!長さも丁度良かったです。ストレッチも効いていてわんぱくな息子でもとても動きやすそうだし、もう1枚購入しようかなと。

• f1875さん
  • f1875さん

5 2018-12-09

とても履きやすい
やわらかくストレッチがきいているため子供がとても履きやすいと喜んでいました。色違いも検討中です。