【35%OFF】【ポスト投函送料無料】F.O.KID... (キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

グレー購入。
デザインはかわいったのですが、生地が薄く冬は着られなさそうなので残念でした。

5 2018-12-06

デザインも可愛くてサイズもぴったりです。95サイズは取り扱いのないメーカーもあるので助かります。

5 2018-12-04

しっかりしている
綿100%なので生地もしっかりしているし、デザインも可愛いいのでヘビロテです。
追加購入します。

5 2018-11-22

綿100のトレーナーが安くで買えたので良かったです。

5 2018-11-14

ホワイト購入。6歳年長男子で130。
少し袖長めですがピッタリで、子どもも気に入ってきています^ ^

5 2018-11-07

115センチの息子に120購入。サイズも袖を一つ折る感じで丁度良かった。バックプリントがあってカッコイイ!と喜んでました♪色違いで三色購入!

5 2018-10-20

良い
年長の息子に白を購入。保育園は暑いので真冬でもこのぐらいの厚さでOKです。綿100%をお安く購入できて満足です。

4 2018-10-20

他店よりもお安く購入することができ、送料も無料だったので助かりました。

5 2018-10-04

可愛かったです。
バックプリントがとっても可愛いです★
商品の発送も早かったので、安心でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー