【30%OFF】【ネコポス送料無料】F.O.KIDS.. .(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • こんなの欲しかった!
  • 先日ブルーを購入して、とても気に入ったので色違いをすぐ注文しました!小学一年の娘用なのですが、通学用に使える様に丈夫で、長時間座っても窮屈感がなく、動きやすいけどかわいい、プライベートでも使えてコーディネートしやすいデザインを探していました。かなりワガママですが、この商品は全てをかなえてくれました!身長124センチで、130を購入しました。ゆとりがありますが、元々のデザインがゆったり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • 娘に。
  • 写真のイメージよりもブカブカで、サイズが大きめな気がしたが、本人は気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 383maさん
  • 383maさん

5 2018-12-21

良い♪
スキニーが苦手な身長124センチ23キロ小2男子にネイビーブルーの130を買いました。
画像のモデルさんのようにオシャレな感じにはなりませんが、適度にゆるっとしていて良いです。裾は今でも長すぎず、折り返さなくてもはけます。長くはけそうです。
良かったので、末っ子の1歳2ヶ月女児にも色違いで80を購入しました♪ウチの子はスキニーをはかせるとパツパツで、しゃがんだりしにくそうだったので…。今は裾を少しだけ折り返してはかせてますが、ロールアップしても可愛いのでこちらも長くはけそうです。小さい子がはいたシルエットも可愛いです。色はブルーの方がオシャレに見えるかな?

5 2018-11-26

ぽっちゃりさんの救世主
ジーパン嫌いの娘(ぽっちゃりめ)に購入しました。今まで色んなデニムを試してきました。どれも履き心地が気に入らずでお蔵入りしてばかりでしたが、これはすごく気に入って履いてくれます。お腹も太もも周りもゆったりしていて、生地も柔らかくてよく伸びて履きやすいみたいです。
丈の長さも絶妙で、普通のストレッチパンツより短めなのでワンサイズ上でもあまり折り返さなくていいところもいいです。太もも周りがゆったりしていてもシルエットが可愛いし、色もオシャレで合わせやすくて私もお気に入りです。色違いも欲しいです。というか定番化してほしいです!

4 2018-10-27

おしり周りがかなり大きい…
おしり周りがかなりゆったりめに作られてます。お陰で自分でも楽チンにはけそうですが、シルエット的には…ワンサイズ大きめを買ったからでしょうけど少し微妙です。
(111センチ20キロの4歳女の子、120サイズのブルーを購入)
でも、子供服にはなかなか無い形で、色落ち感も絶妙で、おしゃれといえばおしゃれとも思います。
もうしばらくはいてみて、もしかしたら色違いをリピするかもです。

5 2018-10-05

こんなの欲しかった!
身長124センチで、130を購入しました。
ゆとりがありますが、元々のデザインがゆったり目なので違和感なく着られます。
ウエストのゴムさえ調節すれば、サイズアップしてもしばらくは使えそうで嬉しいです。
男女問わず使えるデザインなので、そのうち弟に使えそうです。
とにかく大正解でした!

• もふこさん
  • もふこさん

5 2018-12-03

ダボめが新鮮
保育園では、スキニーなパンツやレギンスが全盛ですが、こちらのゆるめラインが新鮮でした。
身長103センチの普通体型の娘に、110サイズを購入。
2回捲ってくるぶし丈で履いています。これが可愛い。
まだちょっとウエストが緩いですが、下がり過ぎるほどではありません。
当分履けそうです。

• miki6640さん
  • miki6640さん

5 2018-11-28

かわいい
子供も気に入ってくれました。かわいい。またリピします。

• mnh07さん
  • mnh07さん

4 2018-10-27

110cm、16.5kgの子供に。サイズは悩みましたが110サイズを購入。ストレッチもきいており、はきやすいようです。今は程よくゆるっとしたシルエットで、もう少し背がのびてくると、こちらの女の子のモデルさんが着ているように9分丈で着用できるのではと思います。成長に伴い、違ったシルエットで楽しめそうですし、長く着れそうなのでよかったです。

5 2018-10-17

ぽっちゃりさんにおすすめ
121cm28kg、スキニーが入らないガッシリ体型の娘に130サイズを購入しました。
大きなお尻、ガッシリした太もも、すっぽり収まり、楽そうです!かわいいです!
足首の方に向かって少し細くなっているので、ひと折りしても、野暮ったくならず、今どきシルエットになりました。
スキニーが入らないお子さんに、おすすめだと思います。

5 2019-04-08

結構生地が厚めなので、気温18度以上の日は暑いと思います。

5 2019-04-04

子供はテロテロ生地が好きなので、このデニムはゴワゴワするみたいで、気に入ってくれませんが、親の私は気に入っています。他の方にも形が良いと褒められました。

4 2019-02-22

身長120センチ21キロ小1の女の子に130を買いました。ぴったりしたパンツは苦手な子なので、こちらは適度にゆとりがあり、気に入ったようです。長さもちょうど良かったです。

5 2019-02-14

合わせやすい◎
ゆったりとした着心地でとても履きやすいみたいです!

5 2019-02-03

ゆったり楽々
身長130センチ、体重31キロ、お尻プリップリのガッチリ体型1年生男児です。普通の140だと丈が長くて嫌だと言うのですが、この140だとお尻も楽々、丈もピッタリで大満足です!はくだけでお洒落になれます!

4 2018-12-24

92センチ14キロの男の子に100センチを買いました。
大きめだろうと思ってましたがやはり裾は2おりしないとはけません。もう少し寝かせます。

5 2018-10-29

116cm、23Kgのちょいポチャの息子に購入しました。最近体重が増えてきたのでスキニーだとすぐに着れなくなってしまいそうでこちらの130を選びました。ゆるめですが丈も少し長いけど問題なく着れました。
合わせやすく、かわいいと思います。