【20%OFF】【ポスト投函送料無料】 F.O.KI...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分

5 2018-11-26

ぽっちゃりさんの救世主
ジーパン嫌いの娘(ぽっちゃりめ)に購入しました。今まで色んなデニムを試してきました。どれも履き心地が気に入らずでお蔵入りしてばかりでしたが、これはすごく気に入って履いてくれます。お腹も太もも周りもゆったりしていて、生地も柔らかくてよく伸びて履きやすいみたいです。
丈の長さも絶妙で、普通のストレッチパンツより短めなのでワンサイズ上でもあまり折り返さなくていいところもいいです。太もも周りがゆったりしていてもシルエットが可愛いし、色もオシャレで合わせやすくて私もお気に入りです。色違いも欲しいです。というか定番化してほしいです!

5 2018-10-05

こんなの欲しかった!
先日ブルーを購入して、とても気に入ったので色違いをすぐ注文しました!
小学一年の娘用なのですが、通学用に使える様に丈夫で、長時間座っても窮屈感がなく、動きやすいけどかわいい、プライベートでも使えてコーディネートしやすいデザインを探していました。かなりワガママですが、この商品は全てをかなえてくれました!
身長124センチで、130を購入しました。
ゆとりがありますが、元々のデザインがゆったり目なので違和感なく着られます。
ウエストのゴムさえ調節すれば、サイズアップしてもしばらくは使えそうで嬉しいです。
男女問わず使えるデザインなので、そのうち弟に使えそうです。
とにかく大正解でした!

• もふこさん
  • もふこさん

5 2018-12-03

ダボめが新鮮
保育園では、スキニーなパンツやレギンスが全盛ですが、こちらのゆるめラインが新鮮でした。
身長103センチの普通体型の娘に、110サイズを購入。
2回捲ってくるぶし丈で履いています。これが可愛い。
まだちょっとウエストが緩いですが、下がり過ぎるほどではありません。
当分履けそうです。

• miki6640さん
  • miki6640さん

5 2018-11-28

かわいい
子供も気に入ってくれました。かわいい。またリピします。

• mnh07さん
  • mnh07さん

4 2018-10-27

110cm、16.5kgの子供に。サイズは悩みましたが110サイズを購入。ストレッチもきいており、はきやすいようです。今は程よくゆるっとしたシルエットで、もう少し背がのびてくると、こちらの女の子のモデルさんが着ているように9分丈で着用できるのではと思います。成長に伴い、違ったシルエットで楽しめそうですし、長く着れそうなのでよかったです。

4 2018-10-27

おしり周りがかなり大きい…
おしり周りがかなりゆったりめに作られてます。お陰で自分でも楽チンにはけそうですが、シルエット的には…ワンサイズ大きめを買ったからでしょうけど少し微妙です。
(111センチ20キロの4歳女の子、120サイズのブルーを購入)
でも、子供服にはなかなか無い形で、色落ち感も絶妙で、おしゃれといえばおしゃれとも思います。
もうしばらくはいてみて、もしかしたら色違いをリピするかもです。

5 2018-10-17

ぽっちゃりさんにおすすめ
121cm28kg、スキニーが入らないガッシリ体型の娘に130サイズを購入しました。
大きなお尻、ガッシリした太もも、すっぽり収まり、楽そうです!かわいいです!
足首の方に向かって少し細くなっているので、ひと折りしても、野暮ったくならず、今どきシルエットになりました。
スキニーが入らないお子さんに、おすすめだと思います。

5 2018-10-29

116cm、23Kgのちょいポチャの息子に購入しました。最近体重が増えてきたのでスキニーだとすぐに着れなくなってしまいそうでこちらの130を選びました。ゆるめですが丈も少し長いけど問題なく着れました。
合わせやすく、かわいいと思います。

5 2018-10-26

注文してから発送まで速くて良かったです!
小3の息子に色違いで2枚買わしてもらいました(^-^)

5 2018-10-24

希望通り
柔らかさ長さともに気に入りました!色違いの濃い方も欲しくなりました。108センチ痩せ型の娘ですが、110でウエストも丈もジャストです。ボトムはサイズをあげてもすぐダメにしてしまうのでジャストのこのサイズで良かったです。

• aya0707★さん
  • aya0707★さん

5 2018-10-20

スキニーが苦手な娘に購入。
とても動きやすいようで、気に入ってくれました!

5 2018-10-16

120センチ28キロのぽっちゃりの子どもに140を購入しました。だいぶ余裕があり来年以降用にします。色も形も合わせやすそうです。

5 2018-10-26

お手頃価格でとても良いです
140cm34kgの娘に140cmをウエストも長さもジャストです スッキリ履けます
パンツをあまり履かない娘ですが、こちらのショップのパンツはどれも形が良さそうなので他の物も購入してみたいと思います

3 2018-11-17

娘に。
写真のイメージよりもブカブカで、サイズが大きめな気がしたが、本人は気に入ってます。