【ネコポスOK】【50%OFF/半額】F.O.KIDS(...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

定番のカットソーパンツ
ダークグリーンとネイビーブルーの120を購入しました。
生地がしっかりしてるので、本格的な冬まではヘビロテしたくなる履きやすいパンツです。
子供がスキニーパンツのような細身のパンツが苦手なので、柔らかい生地で選ぶならコレ!というくらい気に入ってます。
トップスに合わせやすいカラーなので色違いで何枚でも欲しいです。

5 2019-01-26

子ども用の服は、いつもこちらでお世話になっています。
何回もリピートです。
100センチの息子に、110センチのパンツを購入しました。
このシリーズは、サイズピッタリだったので、もう1つ大きいものでもよかったかもしれません。
とはいえ、セールでお安く買えたので、大満足です。
またお願いします。

5 2019-02-01

グレーとオレンジを購入しました。
生地もしっかりしていて、シルエットもきれいでした。全色揃えたいぐらいです。

5 2019-01-27

大満足★
いつも利用させていただいてます。
カーゴパンツが好きで、毎年購入。
今回、安かったので再来年用までまとめて購入させていただきました。
少し生地は薄めな気がしますが、春になったら着せたいと思います!

5 2019-01-18

カッコ良い
107cm,15kgの子供にキャメル110サイズを購入。
丈が少し長いですが、他のレビューにもあった通り裾がつぼまっているので問題無しです。本人も喜んで履いてました。

4 2019-01-14

可愛いです
125センチの子供に140購入。
当然長いですが、裾がつぼまっているので、丈上げしなくても履けます。
生地が柔らかいので、転んだりしたら破けるかな?

5 2018-12-27

子供にはかせてみたらとても動きやすそうです!

5 2018-12-20

伸びが良く履きやすそうです。
メール便でしたがとても早く到着しました。
後ろにスマイルマークが入っているので、子供が前後ろを間違えず履くことができます。
厚すぎず、薄すぎず、季節問わず履けそうですし、渋めのオレンジでいろんな服に合わせられそうです。

4 2018-11-20

かわいい
2歳半、身長85cmの息子に90を購入しましたが、股下が短かくて今ジャストです。
おしり周りはゆったりしてるので、春になったら7分丈で着れそうです(^_^;)