【30%OFF】【メール便送料無料】F.O.KIDS.. .(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

幼稚園用に最適!
発表会前で、体育遊びが多くなるこの時期に、動きやすいパンツを探していました。
デザインもかわいく、履いた時にスタイルよく見えるので、購入して正解でした!
色違いで揃えてもいいかな、と思っています。

5 2019-03-05

値段の割にしっかり!
なかなか70サイズのパンツが見つからず、探していたところこちらの商品を見つけました。
まだ歩くことが出来ない時期に使用したので、保育園のお散歩で公園にいきずりばいしたり、ハイハイしたりもしていましたが、しっかりしていて何度も洗っても大丈夫でした。
お値段の割によいパンツだったなと数か月使用して感じています。
黒だったので汚れも目立たなかったのも良かったですし、上のシャツも色々あわせやすかったです。

• amifineさん
  • amifineさん

5 2019-03-05

しっかりしています
保育園用に購入。
身長70cmで、サイズは70でちょうどいいです。
値段の割にしっかりした生地で、お買い得でした。

• honest0920さん
  • honest0920さん

5 2019-04-12

使いやすいです!
エフオーキッズのパンツは、履かせやすく、シンプルで合わせやすいのでヘビロテしています。このパンツもストレッチがきいて履かせやすく、購入して良かったです。

5 2019-03-22

F.O.のこのパンツは生地も形も良いので、少しずつデザインが変わりますがリピ買いしています。しかも、70サイズからあるのが有難いです。

4 2019-03-12

イエローを買いました。きれいな色でこれから春に向けて活躍しそうです。

5 2019-03-01

動きやすく厚さもちょうどよかったです。
メール便で送料無料なのも大変嬉しいです。

5 2019-02-25

履かせやすい
もう一つのサルエルタイプと共に、サイズ90を購入しました。二歳半の子にちょうど良いです。
生地はしっかりしていて、春にも着れそうですが初夏には暑いかも。
無地で合わせやすいので、幼稚園や保育園にオススメです。

5 2019-01-28

生地もしっかりしていて後ろ姿がとてもかわいいです。

5 2019-01-27

満足です
丈夫で、伸縮性もあり保育園用に重宝しています。3才の息子も気に入っており、また購入したいです。

5 2019-01-26

履きやすい!
既に色の選択余地はありませんでしたが、無難なグレーを注文。
3歳の娘に110cmを。
お尻のポケットにニコちゃんマークがあり、娘は大変気に入ったよう。
レギンスより厚めですが、ゴワゴワせず、サクサク履けてgood!でした。

4 2019-01-20

履き心地よさそうで保育園にぴったりです!

5 2018-11-01

とてもいいです
保育園用に。101cmの息子に100サイズを購入しました。丈もぴったりで、よく伸び、自由に遊び回っています。

5 2018-10-27

かわいい
3才娘の保育園用に購入。生地もしっかりしていてこの時期にちょうどいい厚さです。お値段もお手頃価格でありがたいです。マスタードにしましたが色違いで揃えても使えそうです。

4 2018-10-17

98センチの息子に100センチ購入しました。長めの作りですね。