【ネコポスOK】【50%OFF/半額】F.O.KIDS(...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-26

108cmの息子に購入。ちょうど足首くらいです。デニムと言っても地は薄めで、真冬の外では少し寒いかもしれません。でも、履かせやすいです。

5 2018-12-16

息子に
履きやすくいつもFOのパンツ購入してます。
こちらも、形がかっこよいです。
色も写真通りです。

5 2018-12-04

迅速な対応、発送の速さに満足しています。

• maka55さん
  • maka55さん

4 2018-11-14

113cmのこどもに120cm用を購入。9分丈だけあって、丈はくるぶしぐらいで折らずに履けます。タイトなパンツが多い中、割とゆったりとした筒周りで、自分で履くのも難しくないようです。
ウエストはへそ下のローライズ気味でゴムは緩め。腰回り細めの子なので、3cmほど詰めました。
ネイビーブルーを頼んだのですが、ネイビーというよりは淡いインディゴという感じで、冬には少し色が薄すぎるかなぁという印象です。

• あみ1403さん
  • あみ1403さん

5 2019-01-14

2才の息子に95のネイビーブルーを購入しました
まだ少し大きめですが生地も丈夫そうで色合いも画像通りで良かったので色違いも欲しいです

4 2018-11-13

83センチ11キロくらいの2歳の子 息子にピッタリでした。ストレッチもきいているのて、履きやすそうです。

5 2018-11-11

イイカンジです!
小2の息子に購入しました☆
履きやすいようで、気に入ってくれています!
今はちょい長めの丈で、来年はジャストサイズで長く着れそうです☆
兄弟お揃いできるのも良いです♪

5 2018-10-11

128センチの息子用に130センチ購入。サイズもピッタリでした。配送もスムーズで良かったです

• なし6848さん
  • なし6848さん

5 2018-09-18

サイズ感も丁度よく、生地もしっかりしています!
いつも、迅速な対応ありがたいです!

• y2761さん
  • y2761さん

5 2018-12-25

かわいい
年長男の子に130。
ウエスト大きいから、ボタンつけてもらえたらいいなぁ〜
でも今からいい感じにだぼっとはけます。

• ぞう7251さん
  • ぞう7251さん

3 2018-12-15

よし
洗いがえの欲しい活発なときなので安く購入できて良かったです‼️ただ、思っていたよりも生地が薄かったので、ちょっと残念でした

3 2018-10-27

細身でもなく太くもなくストレートでもなく…
でも スッキリはしています
生地はデニム、というよりはコットンパンツくらいの厚みとチノパンみたいな手触りでした
薄めのブルーを買いました