【30%OFF】【メール便送料無料】F.O.KIDS.. .(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
  • ルイ5973さん
  • ルイ5973さん

4 2018-11-17

凄いストレッチ!
体が大きめで、太ももが筋肉質な120cm.普段130着用の息子にお遊戯会の為140を購入。しっかり生地だけど柔らかくストレッチが凄くきいたスキニーで息子も『動きやすい!』と喜んで試着してました!お腹もきつくなく、お尻も太もももピッチリ過ぎず久しぶりにスキニーが穿けました!活発なお子さんにもオススメです!

4 2018-11-22

3兄弟に
カーキをおそろいで購入しました。
まだ履かせていませんが、この感じのパンツを安く手に入れることができて良かったです◎
ただ我が子たちは3人とも細身なので、ウエストは詰めないと、、です(^^;)
ここのショップは、好きなブランドのものが安く買えるので、よく利用させて頂いています!

5 2018-11-16

思ったとおり
商品説明、写真と同じ商品が届き思ったとおりの商品でした。
とても満足しました。

5 2018-11-05

大変良いです。
すぐサイズアウトするのはもったいないので大きめを買いましたが、ロールアップしてもきれいにはけてます。

4 2018-10-25

はきやすい
見た目も良いし、はきやすいのがとても良かったです。

5 2018-10-16

迅速で丁寧な発送でした。
パンツも、オシャレでいいです。

5 2018-10-07

良かったです
ストレッチがよく効いていて、動きやすく着心地がよさそうです。
またリピしたいです。

2 2018-10-15

毛玉
色ちがいで2着購入しましたが、一度洗濯したら毛羽立ちました。もうこの商品は買いません。