FOKIDS全品半額 ネコポスOK F.O.KIDS(エフ...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-22

薄手ではきやすそう
間もなく2才、80センチ12キロの息子に90サイズのシルバーグレーを購入しました。
大人用のDickiesハーフパンツは硬くて厚いイメージですが、こちらは薄手です。
ネイビーやベージュと迷ったのですが、夏場は淡色の方が涼しげかと思いシルバーグレーにしました。
画像通りの色味でしたが、なんかスポーツウェア感が(笑)
やっぱりベージュにすればよかったかも。
でも重宝しそうなので、ガンガンはかせます!

5 2020-05-27

お勧めできます!
薄手ですが、しっかりしており、履きやすいようです。
色はベージュにしました。何にでも合います。他の色の購入も検討しています。

5 2020-05-20

ありがとうございます
16日に購入して20日に届きました。
125センチ26キロの息子に140センチを購入しました。少し小さめなのかピッタリでした。
140センチはすぐ売り切れるので購入できて良かったです。

• uru1023さん
  • uru1023さん

5 2020-07-12

大変満足
兄弟お揃いにしたくて在庫のあった紺色を購入
洗濯してもアイロン要らずの生地 ウエスト部分の裏地も洒落てて着せ替える度にニマッとしてしまいます 色違いも欲しいです 再入荷して欲しいです

5 2020-06-10

シンプルオシャレ。合わせやすい
履きやすさ、乾きやすさ、くっつかない
dickies最安値では?スゴイ助かりました!
色違い買いしました!

4 2020-06-01

3歳小さめの息子用に購入しました。
膝が隠れる丈なのがいいと思います。
転んで怪我しないことを期待。

5 2020-05-29

とても気に入りました。
121センチ21キロの息子に、130センチを購入しました。少しまだ大きめですが、ずり落ちたりしないし来年も使えそうでよかったです。
生地は薄め。デザインも素敵。息子はとても気に入ったようで、最近はこればかり着ています。色違いを買っておけばよかったと後悔しています。

5 2020-05-29

去年も購入し、とても良かったので今年も購入しました!
とても涼しそうで 本人も気に入ってます。

4 2020-05-27

安く買えて良かったです。
だけど、兄弟にも買いたかったけどサイズがなかったので★マイナス1で。

5 2020-05-26

速乾性が気に入っています。
履き心地も良いそうです。

5 2020-05-24

ディッキーズのハーフパンツがかなりお手頃で、口コミも良かったのでベージュとネイビーを購入してみました。薄く履きやすく子供も気に入ったみたいです。
洗濯してもすぐ乾きました。
身長125cm、体重24キロの子に140を。若干大きかったですが130じゃピッタリすぎだったと思うので140で良かったです。

5 2020-05-20

身長125cm、体重25kgの息子に140cmを購入。
ちょうどいいです。
素材もすぐ乾く感じで、リピしようと思います。

• Ayu183さん
  • Ayu183さん

5 2020-04-30

思ってたより良い
薄手ですが、しっかりとした生地なので下着が濃い色でも避けたりしません。
これからの季節、重宝しそうです!
リピするか検討中です。

5 2020-04-18

ベージュを購入しました。
洗濯してもすぐ乾きそうな素材でとても動きやすそうです。
これからたくさん履かせます!

5 2020-04-17

去年も買いました!動きやすくて、色もたしかに合わせやすいので、色違いで買います。必ずボーイズママにどこで、買ったの?と尋ねられます。リーズナブルだし、おすすめ!