【20%OFF】【メール便送料無料】F.O.KIDS.. .(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

可愛い
デザインも良く、色も綺麗(ベージュ)夏場でも涼しそうな素材でした。
ウエストはゴムで脱ぎ着が楽です。

• kyon0331さん
  • kyon0331さん

5 2019-04-12

とてもよかった
去年は全く買えなかったから嬉しい
たくさん使います

• Madam JKさん
  • Madam JKさん

5 2018-07-09

早く乾く!
汚れもすぐ落ちる。どんなに汚れても平気。
動きやすい。
軽い。

4 2018-05-26

おしゃれ
1歳半で身長が80センチ、購入サイズも80センチでぴったりでした。ゴムが比較的きつくて、細身の息子にはぴったりでした。

• dariagehaさん
  • dariagehaさん

5 2018-05-20

形が可愛いです
少しタイトなデザインなので、普段100の息子に110を買いました。丁度良かったです!
他の色も悩み中♫

5 2018-04-30

はくだけでオシャレ
80センチ11.5キロの一才半の息子に購入。
薄くて丈夫な素材でこれからの時期に活躍しそう。ストレッチはないけど動きやすそうです。膝上丈がオシャレでかわいい♪