【メール便送料無料】再予約販売スタート!...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月09日20時00分〜2020年02月05日23時59分

5 2018-06-07

かわいい
近くの店舗で見てからカーキが欲しくて買おうか迷っていたところ、こちらで安く売っていたので即購入しました。
送料おまかせでメール便で注文から1週間程で届きました。
2歳1ヶ月身長不明、体重11キロ痩せ型で通常90を着ていますが、お腹が出ているので95をと思いましたが品切れのため100を購入しました。
が、やはり、大きすぎました。
というより長いのです…長すぎてワンピースみたいです(笑)
女の子にはワンピースのように着させたらかわいいなぁと思いましたが、残念ながら男の子なので、小さいサイズを買い直したいと思います。

• ualiさん
  • ualiさん

5 2018-08-13

保育園用に購入。何度洗っても型崩れ、色落ちなく、綿の涼しさにもう一枚買いたいほどです。

5 2018-06-11

お気に入りです!
何回か洗濯しましたが伸びたりせず、生地もしっかりしていてとてもよかったです!色違いも欲しいです♪発送も早くお安く購入できて満足です!

5 2018-05-26

かわいい
イエローを購入しました。汚れても目立たないし、何よりかわいいです❤

4 2018-05-23

お揃いコーデ
兄弟でお揃いで買いました。デザインは、シンプルで胸ポケットもあり、とても可愛いです。ただエメラルドグリーンの方が汚れてしまい、色柄もの大丈夫な、漂白剤を使ったら、色落ちしてしまいました。😭😭まだ一回しか着てなかったので、残念です。色落ちしやすいと思います。

5 2018-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Good good
The item arrived next day and so beautiful