5 2018-06-11

少し厚めの長袖を探していました。真っ白ではなく杢調で感じ良かったです。

5 2018-04-14

画像通りの商品でとても可愛かったです。他の色も買いたいと思います。

5 2018-03-31

細身なつくり
細身な息子は何を着てもブカブカに見えてしまいがちですが、この長袖Tシャツはすっきりかっこよく見えます!逆にぽっちゃりさんだとパツパツになるかも。
普段120サイズですが、130を購入。
袖が少し長いくらいで、気になるほどではありません。
肌触りもよく、大満足!
発送も早かったです。

5 2018-03-31

リピ買い
値段に対して、とても良い質です。
ちょっとタイトな着用感なのでゆるく着たい場合はサイズを大きめで買っても良いと思います

5 2018-03-28

しっかりしてる
生地の心配をしてましたが、しっかりした生地でとても安心しました。
ワンポイントもかわいく、シンプルでかわいいです。
保育園に沢山着せてこうと思います。

5 2018-03-27

子どもが学校の旅行で長袖長ズボンが必要だった為、購入。
お安いのに色やデザインが良かったです。身長は140センチ以上ありますが、細身の息子に140がちょうど良かったです。

5 2018-03-22

かわい!!
値段の割りにしっかりした作りで満足です♪
色も可愛い

• mimi6358さん
  • mimi6358さん

5 2018-03-21

欲しいものが見つかりました
しっかりした生地で、6才の子供が暖かいって言います。お気に入りで、リピでした。

5 2018-03-20

小さい頃からお気に入りです!
まだ商品は届いてませんが、失敗したと思った事がありません!!
大好きなブランドです。それがお安く買えて満足です!!

• kirutosyuさん
  • kirutosyuさん

4 2018-03-11

かっこいい
春から小学生になる息子に購入しました。か っこよくてお気に入りになりました!が、120〜130を着ている息子に130を注文して今ピッタリのサイズ感。すぐ着れなくなるかな?

5 2018-03-11

ロンt
息子にブルー、娘にキナリを購入しました。伸縮性があり着脱しやすく動きやすそうです。シンプルで可愛くブラックも購入検討中